当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
少年越轨法律诊所社会适应心理培训圆满结束
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1518

6月15日下午,我校青少年越轨法律诊所开展的社会适应心理训练和香港理想教育机构“青年梦”大理想课程毕业典礼在我校国际交流中心举行。哎哟。少年犯罪与青少年心理学学院教授、少年犯罪少年司法学院教授、皮一俊教授、香港“青春梦”、理想课程讲座、以及所有的学生及其亲友都接受了这门课程。共同主持仪式。

63名课程学员自编自演毕业剧,通过舞台短剧和小品展示自己的收获。经过三天的培训,每位学员都取得了很大的突破。一名男生激动地说,他在课程开始时没有任何希望,但通过老师的引导和鼓励,他对自己有了新的认识,理解了“爱”的含义。将来,我会用爱人的心去发现生命的美丽。

仪式上最感人的部分是讲师拉里颁发的毕业证书。学生们用最真实的语言来讲述课程中的收获。叙述者在过去的三天里有一点点。他们用他们的胳膊和头脑。拥抱身边的每一个人。

拉里老师给大家发了一条信息,让大家敞开心扉,让更多的人了解自己,学会分享,爱身边的每一个人,努力执掌自己的生活,过自己美好的生活。

皮义军教授总结说,这门课的目的是希望学生能通过这样一个机会看到生活中最基本的东西,即突破自我,学会爱,把爱的温暖融入到僵化的法律思维中。走吧,期待这样一个创新的课程能够被更多的法学院所理解,进而推动成为全校的一项普遍性的经常性活动。

据报道,社会适应心理训练是我校学生少年异常法律诊所的培训课程。本课程介绍香港的“青年梦想”,以拓宽理想的课程。它旨在引导学生通过终身教育建立自己的理想。目标,增强心态和信念,激发内在的精神潜能,为终身使用创造价值,并建立理想和目标。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图