当前位置: 首页 >> 基本常识
赵三忠先生捐赠仪式举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:826

7月20日上午,河南中意实业股份有限公司董事长赵三忠先生向学院路校区中国政法大学基金会捐赠了10万笔捐款。

中国政法大学党委副书记高启跃,退休工作部主任范崇义教授,退休教师代表韩向干教授,刘福霞教授等河南中正实业工作人员有限公司参加了仪式。学校发展规划与纪律建设处处长杨洋主持了捐赠仪式。

河南中宇实业有限公司是一家集科,工,贸于一体的综合性企业。公司董事长赵三忠先生现任河南省民营经济权发展促进会副会长,2009年度河南省“五一”劳动奖章获得者。

在热烈的掌声中,杨洋和赵三忠签署并交换了捐赠协议。随后,高燕月副局长向赵三忠赠送礼物,并任命他为中国政法大学退休学会工作委员会名誉主任。

赵三忠在致辞中感谢中国政法大学的信任和荣誉。他说,从创业之初,企业从小到大,因为国家的政策是好的;企业家应该把社会责任放在第一位,“这次捐赠给中国政法大学,只是想为学校的老龄化企业做一个薄薄的力量。”

最后,高浩月副局长在致辞中高度赞扬了赵三忠先生的慷慨捐赠,并表示衷心的感谢。她说:“从现在开始,赵三忠先生是中国政法大学退休工作的一员。”我希望赵三忠先生继续关注学校的老龄化事业,为退休员工的幸福和谐生活提供建议和奉献精神。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图