当前位置: 首页 >> 基本常识
精心组织部署特色优质服务校团委及其直属学生组织圆满完成迎新工作
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1732

在北京的初秋,秋天清爽凉爽。法国大学的校园非常热闹繁忙。 8月27日,我校2011年入学培训工作全面正式启动,来自全国各地的2000多名学生参加了该期刊。在学校联盟委员会的精心组织下,学生委员会,学生会和其他六个直属学生组织了科学的分工,突出了特色,热忱服务,展示了法达在定位工作中的蓬勃发展,这赢得了新生和家长的赞誉。

为确保定向工作的顺利进行,学校联盟委员会于7月初召开了新工作定位协调会,对部署特别工作进行了欢迎。 8月26日,学生组织的工作人员开始准备,他们将打印和欢迎新的出版物,安排新的摊位,准备饮用水,摆放桌椅和遮阳设备,并准备父母的休息区。 27日上午,该组织的欢迎摊位和其他设备齐全,所有员工都到位,以最大的热情欢迎2011年新生的到来。学校联盟委员会与学生办公室和每所学院的学生组织密切合作,相互补充。

早上第一辆新校车慢慢进入校园,我们学校的2011年定向工作正式启动。和往年一样,迎新每年都是一个盛大的节日,法国大学的每个角落也沸腾而热闹。学校联盟委员会直属的学生组织通过服务创新和前期协调,开展了独特的志愿服务和成就。学校学生委员会设立了咨询办公室,休息区等,为新生父母提供饮用水和相关咨询,并设立丢失的办公室,保管和归还丢失的物品;学校的学生特意为父母准备了一杯清爽的饮料,让疲惫和疲惫的父母感受到了法国大学的人文关怀。该协会不仅在主要道路上设立了主展位,还为父母的休息区和饮酒区提供了便利。每个宿舍下面还有一个摊位,为新生和家长提供行李和道路。指南,问答;青年志愿者协会向新生发放小礼物,并提前招募志愿者讲师带领新生和家长参观校园及周边地区;学校艺术团体的学生在露天展示自己的才华,表演现场表演,二重奏,乐器,也吸引了许多新生和家长停止观看;青年团委宣传部制作了一个宣传视频,让新生以更直观的方式了解法索,围绕法达制作地图,引导定位并现场直播BBS图形并受到欢迎。

上午9时,学校党委副书记,副校长冯世勇校长在相关部门领导的陪同下,来到学生组织视察现场。学校领导及其随行人员观看了学校艺术团的表演,学习了学生自制的欢迎出版物,听取了学生干部的欢迎介绍和印象,肯定了学校联盟委员会的优质服务工作。它的学生组织。

青年团委员会将进一步完善学生先进事迹报告会,并部署新的军事训练慰问表演和校园文化活动。通过充分的准备和良好的工作条件,学生将能够更快更好地学习。融入法律,热爱法律。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图