当前位置: 首页 >> 基本常识
我校女子足球队在2013首都大学生女子足球联赛上勇夺桂冠
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1960

10月27日,我校女子足球队在2013年首都女子足球联赛中获得B组冠军。一年后,我们创造了另一个荣耀,并将冠军奖杯带回了政治科学与法律大学。

在本次比赛中,我校女子足球队面对新老现实。新教练,新球员,新技能和战术。在先后击败北京工商大学和北京印刷学院之后,我们团队的半决赛队伍去年获得了北京邮电大学的冠军,接近决赛。在决赛中,我们的球队在比赛的上半场不到5分钟就失去了一个进球,并错过了点球,错过了扳平比分的不利局面,不屈不挠,团结顽强,在比赛中得分均衡在上半场结束前一分钟。中场休息后的调整,下半场,女子足球队叹了口气,然后20%,以3: 1的成绩击败了强大的清华大学女足与外籍球员,夺得冠军。

在过去的三年里,女子足球队和男子足球队在中国总会和北京协会组织的常规比赛中获得了六次总冠军,一次亚军和两次三连冠。这些辉煌成就的实现,离不开学校领导和有关部门的关注和支持。

作为世界头号运动,足球在大学生中有很多参与者。北京的高校里到处都是人。法律足球可以取得这些成就,而且很难得到。学生平衡了学习与训练的矛盾,克服了伤病的困难,为法国大学的体育事业做出了重要贡献。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图