当前位置: 首页 >> 基本常识
炫彩缤纷欢乐颂欢声笑语庆新年我校师生欢度2010元旦之夜
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1627

2009年12月31日晚,一夜的辞职和老式的夜晚也是我们老师和学生共同欢乐和热情的夜晚。整个学院校园都沉浸在节日和节日的氛围中。学校组织丰富的活动。美妙的新年派对将在礼堂举行。热闹的花园活动在体育馆举行,以及校园广播中不断传来的节日祝福。歌曲,甚至先锋牛都穿上了节日服装,我们学校的老师和学生都度过了这样一个难忘的元旦节。

美好的新年派对,共度欢乐夜晚

灯笼的灯光很高兴。

晚上7点,“奥悦国际”2010年中国政法大学“快乐法”新年晚会在我校昌平校区礼堂举行。精彩的表演,热情的师生,丰富多彩的华丽舞台,让整个派对都感到高兴。满满的溢出。学校党委书记石亚军,黄金校长,党委副书记,副校长冯世勇,各院系负责人,北京武警总队局长,马海大学校长,敖悦国际投资有限公司岳君等待法国大学近千名师生共度美好的夜晚,大家聚集在一起庆祝元旦。

党委书记史亚军给了新年贺词

在火热和节日开幕的管弦乐团后,施亚军发表了热烈的新年演讲。他指出,过去一年的学校是和谐发展和谐发展的一年。和谐发展是2009年的法律。主题。史亚军说,在教育部和北京市委的正确领导下,在全校师生的辛勤耕耘下,近年来,我校已在学科建设,教师队伍中取得了成绩。建筑,人员培训,外国教育和社会服务。取得了显着成绩,学校实力和核心竞争力,学校各项事业实现了快速跨越式发展。史亚军指出,和谐的目的是发展,只有通过发展才能建立真正的和谐。面对发展中的问题,2009年,学校将进一步建设和完善“和谐校园”作为学习工作的重点,抓住以实践科学发展观为契机的机遇,不断调整和提高发展结构,不断创新,凝聚发展势头,积极解决各类矛盾,努力推动各校快速有序发展,建设学校“和谐校园”。在学科建设,教学改革,科研发展和社会服务方面取得了重大成就。学校的知名度进一步提高,效率效率进一步提高,和谐发展成为2009年学校的主题,取得了显着成效。施亚军代表学校党政领导班子,对学校师生的辛勤工作和对学校发展的贡献表示衷心的感谢。他代表学校对关心和支持学校建设和发展的各界人士表示深切的感谢。祝福,他希望学校的师生们继续发扬法的精神,通过努力,创业的激情和创新的成果,法律将被提升到充满机遇的地方。 2010年更加辉煌。

艺术家尹志光热情地背诵

国防队勇敢有力

随后,该计划辉煌而令人兴奋。不仅有激情的国防学生合唱团《走向复兴》,中西文化学校乐团的优秀表现《龙腾虎跃》,《斗牛士》,还有诗歌朗诵《我骄傲我是中国人》,受邀嘉宾赠送,尹志光,负责人北京朗诵艺术乐团,武警交响乐团刘明的萨克斯演奏《旋转激情》,以及许多引起了很多关注的退休教授。新模特表演为晚会欢呼,他们的信心和热情深深地感染了每一位观众,现场大喊,欢呼声不断。

戏剧:青年与祖国

丰富多彩的舞台充满青春

由研究生院学生表演的戏剧《招聘》充分融合了法律和社会热点话题的特点,幽默的语言动作在现场引起了很多欢笑和掌声。此外,研究生院艺术团的舞蹈《GEE》呈现出动态的节奏。 FAU艺术团的舞蹈团,在合唱《Amazing Grace》中的优雅和舒缓的舞蹈,也受到了观众的欢迎。学生们以精彩的舞蹈和生动的音乐展现年轻一代的青春和梦想。各种形式和热情的场外表演有各种各样的串扰,二重唱和乐器表演。

在期待中,我们大学的终身教授,部门领导和一些总统奖学金,国家奖学金和学术明星获奖者通过大屏幕视频剪辑向老师和学生表达了新年的祝福。当江平教授说“我希望来年好运,但运气在我手中”时,每个人都受到鼓舞。

充满喜悦和欢笑的热情

我校第十一届校园广播歌手大赛获奖者的歌曲串连将晚会推向高潮,晚会以一首歌[0x9a8b]结束。在欢呼声中,每个人都伸出手来,捧着从礼堂飘来的气球、糖果和祝福卡,就像捧着新年的希望和憧憬。晚会在欢乐和惊喜中结束了。

(文/新闻网记者颜银元叶艳艳图/摄影棚艾群卢云凯龙云)

让我们一起敲响新年的钟声

从下午6点开始,“快乐的法律,飞翔的梦想”元旦园艺活动在开运体育场拉开帷幕。元旦园艺活动期间,各高校纷纷展示创意和游戏,吸引了大批学生驻足观看。其中,外国语学院学生以“植物与僵尸”为主题,策划了射击、翻圈等游戏。真实的画面和有趣的体验令人惊叹。还有人文学院的“潘石东”,引起了不少学生的关注。

学生们在欢声笑语中参加各种园林活动

场馆中心搭建的舞台上,充满了激动人心的节目。明亮色彩的最大触动是观众可以自由歌唱的部分。旋律优美的歌曲将把整个元旦游园活动推向高潮。最有趣的互动游戏是《猪八戒与女儿》,在欢快的音乐声中,两人一组配合完成游戏。主持人夸张的解说和观众的掌声,使整个会场的气氛热烈而充满活力,让人感受到“还旧迎新”的新年新气象。

学校领导来参加游园会,和师生们玩得很开心

新党成功结束后,学校党委书记史亚军,党委副书记黄进,党委副书记冯世勇也来到了现场。花园派对沉浸在旧的欢乐和欢迎新的欢乐中。在热闹欢腾的体育馆里,学生们被学校领导包围着,他们祝愿新年快乐,留下热闹的合影。

一起敲响新年的钟声

这种温暖的气氛持续到接近零。许多人不断涌入体育场,等待新年的第一个钟声响起。接近零点时,黄金校长向学校师生发来贺电。他总结了2009年学校的成就,并为新的一年学校的发展制定了计划和前景。最后,祝老师和学生们新年快乐。在整个班级整齐的倒计时中,黄进校长和冯世勇副局长环绕了新年的第一个钟。这时悬挂在空中的礼品盒被打开,烟花从空中绽放,丝带飞了起来。整个场地沸腾了,学生们欢呼并庆祝2010年的到来。

临近凌晨,2010年元旦园艺活动以学生的欢呼声结束。

与此同时,我校研究生院的“快乐法”新年派对也在研究生院1号楼的C区举行。整个法达法在笑声和吉祥的气氛中进入了新的一年。

(文/记者康波实习记者柴伟刘义军尚一林杨益琪图/陆云凯陈金波)

美好的新年,创意和连续

2009年,我们一起走了

流光溢彩的“先锋”

从“2009”到“2010”

夜幕降临时,军事首都下的福达仍然如此耀眼,如此美丽。在楼上的窗户,“2009”由红色,蓝色,蓝色和粉红色的四色手工纸制成,格外引人注目。这个“2009”简单而多彩,富有创意,并且在夜晚有品味。与此相对应的是梅园1号楼的“2010”,也庆祝了节日的节日气氛。从“2009”到“2010”,新的一年,许多希望,许多想法,许多故事,在这个简单温和的氛围中悄然开始,甚至在冬季。

此外,先锋牛也打扮成“非凡的妖娆”,美丽的丝带勾勒出“2010”的形状,而五色霓虹灯勾勒出“天赋”的形象。

从这里到距离

在花园聚会现场,记者发现很多人站在手机的键盘上高高举起手指。

“我想在这美好的时刻给予我的父母和母亲们祝福,让他们在这里分享快乐。”一个新生这样回答,她通过了这个家庭。 “当然,他是远在他身边的!他也是他们学校的花园派对。”也有关于爱的祝福。

记者还会见了几位已经毕业的学生。 “我非常想念这个地方,我想念花园派对的氛围。我会来看看。来自全国各地的许多学生也像我一样。我只是给他们发了短信并发了一封祝福。花园比往年更生动。“

(文/通讯员赵家辉图/陈金波)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图