当前位置: 首页 >> 基本常识
我校召开“双一流”建设工作研讨会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1837

为提高“双头一线”建设专项资金的使用效率,确保学校“双头一级”建设专项资金配置符合要求,1月6日,我校举办了昌平校区“双头一级”建设专项资金分配和使用咨询论坛。黄金总裁,马怀德副主席,李树忠,徐阳,史建中,于志刚出席会议,有关部门负责人参加了会议。

(“双班”建设工作研讨会)

会上,发展规划与纪律建设办公室负责人简要介绍了2017年“双头一等”建设预算分配和使用的初步构想和计划。与会人员就问题进行了深入探讨。在学科建设,国际交流和科学研究中,专项资金的配置和发展需要,重点是“双头一级”专项资金建设“如何有效配置和使用”,并提出意见和建议。

会议要求各有关职能部门要高度重视“双头一级”建设专项资金的预算编制工作,明确“双头一流”建设的阶段目标,明确工作思路,细化绩效考核方案,最大限度地保证资金的使用效率。确保特殊资金的安全使用。我们要抓住这个机遇,通过建设“一流”,促进学校的全面建设和创新,推动学校新一轮的发展。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图