当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
周密部署精心安排做好应届毕业生返校接站报到准备工作
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1787

6月4日下午,会议在昌平校区第一会议室召开。非典防治领导小组副主席,党委副书记,副校长马康梅同志出席并主持会议。学校办公室,学生办公室,学校医院等部门的负责人,以及参加毕业生接待工作的同志,高校卫生观察站负责人和值班人员先后参加了会议。

会上,马康美同志在前一阶段总结了我校非典防治工作取得的成绩后,强调了毕业生返校和上班的重要性和总体要求,校办负责同志,学生部和学校医院先后安排并在该接收站工作并报告工作。部署了学生在健康观察期间的工作流程,分工,生活和学习安排。对所有参与该终端并报告工作的人员进行了自我保护和注意事项的相应培训。

会议结束时,马康美同志强调,学校目前预防和控制非典型肺炎的重点是确保应届毕业生安全返回学校,在学校安全,并为毕业生的安全离开做好准备。马康美同志对参加该站的工作人员提出了以下要求并报告了注册情况:首先,工作组应明确其职责,落实团队领导责任制;第二,他们必须履行职责,发扬无私的奉献精神;第三,要注意工作。方法,注重工作态度;第四,要加强个人防护,注重个人健康。马康美同志对健康观察期间参与回国学生管理的同志提出了以下要求:一是思想上高度重视,必须负责任,认真完成任务。其次,必须在工作中实施。责任制,明确领导和员工的责任,按劳分工负责;第三,在健康观察期间,必须严格按照学校的相关制度进行管理;第四,所有高校应及时了解医院的健康观察学生。在思想的动态中,有必要在健康观察场所建立临时党支部,实施学校的“钢铁堡垒,红色尖兵”计划,发挥党员的主导作用。有必要为每个健康观察同学组织一次对话。第五,在健康观察期间。有必要了解学生现有就业单位的实施情况,为健康观察结束后继续就业指导和服务奠定基础。六要正确安排健康观察学生的学习和生活。第七,工作人员应积极参与。做你自己的保护工作。

根据安排,学校将于6月6日对每个健康观察站的实施情况进行全面检查。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图