当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
用爱温暖这个春天记2009年人文学院无偿献血
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1444

3月6日,中国政法大学的自愿献血活动在学校医院继续进行。在这一天,人文学院的师生以极高的热情参加了这次献血活动。

献上我们的爱献血志愿者

9点20分左右,来自人文学院的27名参加献血活动的志愿者先后抵达,一支长队正按照既定的献血程序等待验血。人文学院的老师尹晓华已经在学校等了。医院大厅。等待的队伍正在慢慢前进。记者有机会采访学校学生会副会长张玉玉,向她询问她目前的情绪。她说,“这有点担心,主要是因为验血结果。如果符合标准,我该怎么办?我一直期待着这次献血活动很长一段时间。我不希望结果与标准不一致。“在与张裕宇的谈话中,我得知她在5.12地震后也是一名志愿者,但当谈到这件事时,姐姐非常平静地说:”什么都没有,但它只是一种力量,其他人需要帮助,我碰巧有这种能力,我做到了,我没想到如何回归。“。

在9点32分,当团队即将进入验血室时,负责接收手表的医生告诉他们其中几个人他们的情况不一致。满脸期待的脸立刻变暗,所以我很后悔。剩下。看着他们的背影,我记得他们说的话,“如果明年再有机会,我们一定会再来。”记者忍不住深受感动。对他们来说,献血已经无意识地在他们的心中。必须承担的义务和责任。

11: 30点,验血结果出来后,所有19名血液测试者相遇,此时献血正式开始。团队中的土家族大师王信义说:“我小时候就在电视报纸上看过这样的报道,所以我来了,我只是想做点什么,而我对其他人的看法并不多。”她也有点自豪。告诉我他们宿舍里的四个人参加了这次献血活动!

爱永远不会结束记得参加第二次献血的英鹏和施杰

在人文学院的19名献血志愿者中,英鹏和施杰是第二次献血。在等待验血时,英鹏的兄弟无法掩饰他的焦虑。他说:“我主要想知道一点,我不符合献血的标准。虽然去年我已经提供过一次,但我知道早期和晚期产品没有太大区别,我仍然想早点提出。我不明白为什么。这种心理的出现似乎有助于尽早做大。“哥哥说,甚至他笑了。后来,记者采访了史杰的妹妹并提到了英鹏的兄弟的感情。史杰的妹妹说,”这个感觉很奇怪,但我相信团队中的每个人都有这种感觉,期待他们的爱得早。对别人来说有点温暖,我第二次献血了,我已经'安静'了,特别是第一次献血的志愿者。这种感觉会更深。“至于为什么第二次献血,莹鹏哥哥冷静地说。爱的奉献是无止境的。它无法按计数计算。无论如何,如果你身体健康,如果给予更多,你可以拯救不止一个人。这是我们每个大学生的责任!“

志愿者志愿者献血服务志愿者

8点10分1778 47,学校医院里出现了三个携带便携式热水瓶的女孩。他们是人文学院的志愿者,在官方抽血时间为9:20之前还有几十分钟的时间。随后,许多服务志愿者来到学校医院,安排了服务台,准备了热水,红糖,饼干,加碘盐,每一个细节都不容忽视。记者随便找几个志愿者谈谈服务的感受,他们笑着说:“我们希望为献血者提供最温暖的服务。内心的温暖是我们斗争的目标。说到我来这里的原因服务,一位志愿者说,“我只是认为很多事情只是为我实际工作,但他们可以给别人带来便利,给自己带来快乐。我没有理由不这样做。“很多志愿者都同意这一点,”只要给一点时间,你就可以收获很多的快乐和满足,为什么不呢?“事实上,我们不仅奉献,而不是单方面,特别是当我们想象我们的兄弟,姐妹和姐妹们喝着我们精心准备的红糖水时脸上的表情时,我们感到非常高兴和兴奋。看着他们精力充沛,热情的面孔和灿烂的笑容,人们可以在2008年奥运会期间,奥运会志愿者们已经结束了奥运会已经结束,但是他所产生的志愿精神已经扎根于此,并且得到了良好的继承。继续前行。当献血者到达时在这里,志愿者们开始了今天忙碌的服务活动,小心翼翼地调整了红糖水和盐水,试图完善每一件小事。值得出汗和收获幸福。这是我从中读到的一句话他们的表达和行动。

下午2点30分左右,献血顺利结束。这个美丽的春天因为爱而变得温暖。生命总是美好的,献血拯救生命,延续生命,使这个春天更加辉煌。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图