当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
读时代精品,建和谐校园我校首届读书文化年启动
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1360

3月22日晚,著名公共文学诗人、诗人、作家三苗女士和律师、专栏作家、女性艺术研究者蒋辉女士来到我校,作了题为《读书时代精品》的讲座《塑料时代的女性座谈会》。两位嘉宾就大学生的情感问题和就业问题发表了自己的看法,希望女孩们学习“魅力”、“幸福”、“幸福”三大工程,舒展生活,积极生活,现场提问。大家进行了愉快的交流。本次活动也正式拉开了我校首届读书文化年的帷幕。

为了加强校园文化建设,提高校园文化水平,让好书陶冶学生情操,增加知识面,营造求真、求实、求知的浓厚文化氛围。由团委主办的我校年度一读文化活动将于3月下旬至4月下旬全面启动。据悉,此次大型读书活动,名为“阅读时代精品,构建和谐校园”,包括签约活动全过程,“塑美女”座谈会、“读最好的时代,教授为你开书”读书交流会,法国公众眼中的十大图书评选活动、世界名著、朗诵会等系列节目。其中,作为“书海一林,法国成年人眼中的十大名著”和“4.23读书日”十一周年纪念活动的重头戏,将在学生中广受追捧,首次评选出法国成年人十大经典名著。在最初的全校签名中,每个人都积极主动,数百人参加了签名活动。随后的世界经典诵读仪式等活动也受到大家的高度关注。

该研究以建立学校为基础,以阅读为基础。作为一所政治和法学院,我们学校的学生有着勤奋学习和勤奋学习的优良传统。组织者希望大家通过这种阅读活动,学习先进,学习典型,调节自己的思想和行为,加强道德修养,培养高尚的情操。与此同时,每个人都应该牢记八个荣誉和八个可耻的社会主义青年的荣辱观。在不断提高自身素质的同时,他们将共同努力,为建设和谐校园做出贡献。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图