当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
离退休干部党委开展“增添正能量共筑中国梦”迎七一主题党日活动
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1381

为深入贯彻落实习近平总书记“53”重要讲话精神和我校民商经济学院1502名班子成员的激励精神,我深切感受到党和国家的发展历程,坚定了理想信念,传承了红色精神。24日,离退休干部党委组织全体离退休干部党委委员和离退休党支部成员到平北抗日战争纪念馆和柳沟村,开展“增添正能量,建设中国梦”迎新活动。七一晚会。学校党委副书记高燕跃出席活动。

60多名老党员上午驱车100多公里来到平北抗日战争纪念公园。他们在抗日战争烈士纪念碑前列队,佩戴党徽,悼念烈士纪念碑,向纪念碑献花,重新升起党旗,面对党的誓词。大家参观了平北抗日战争纪念馆。在日军侵占北方的展览馆里,修建了无人区,给人民抹上了污点,老党员们痛不欲生,叹为观止,悲痛欲绝。当他们来参加我们的聚会时,他们就开始了。带领平北人民抗日,发展根据地,进行党的建设、政权建设、经济文化建设,直到许多赢得战争胜利的展览馆,老党员突然开朗起来,真正感到了希望,光和力量;大家终于参观了平北战争烈士纪念馆,墙上挂着一些平北战争中牺牲的烈士的生平和画像。老党员们再次感到了心灵的震撼,自觉地悼念和悼念先烈。

老同志们从平北抗日战争纪念馆出发,到延庆区柳沟村参观,那里在贯彻党和国家乡村振兴战略方面取得了成绩。在柳沟村党委书记刘宝强的带领下,参观了柳沟乡村史展览馆。并对村容、村两委和部分村党员进行了学习交流。

<> > >

(重温党的承诺)

胡宝强首先向我们学校的老同志介绍,在上级党委的正确领导下,柳沟村党支部带领村民们积极探索、艰苦奋斗致富,分享了我校党建工作的经验。村党支部。

高玉月在讲话中称刘沟村为“历史,文化,美丽,美味”,并祝贺村党支部的发展成果。她重点介绍了习近平总书记去年5月3日访问我校的情况,并转达了习近平总书记“53”重要讲话精神和1502名班子成员的重要精神。我们学校的民商事经济学。我们学校贯彻落实总书记重要讲话精神和重要精神鼓励的重要举措和成就。

在交流的互动部分,老党员提出问题,讨论了柳沟村党的建设,精确扶贫,共同繁荣,青年教育。

(我们学校的退休教师和柳沟村的成员进行学习交流)

通过参观平北抗日战争纪念馆,老党员更加深刻地认识到,坚持中国共产党的领导是人民的历史选择和选择。通过参观柳沟的发展成果,结合祖国的伟大发展,您可以更深入地了解它。党的领导是人民幸福,繁荣,幸福的根本保证。坚持党的领导是时代的需要和人民的需要。

(在平北抗日战争纪念馆前拍摄的照片)

老党员说,回顾过去,大部分人生决心是自己生活中最正确,最重要,最自豪的选择。展望未来,必须牢固树立“四个意识”,坚定支持以习近平同志为核心的党。中央委员会,不要忘记最初的心,记住使命,努力通过言行发挥作用,影响后代和影响自己的年轻一代,坚定地走党,写一个新篇章“追求党与一生的理想追求”,为党的产业基础做出了新的贡献。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图