当前位置: 首页 >> 基本常识
我校参加教育系统在创先争优活动中深入开展基层组织建设年活动视频会议
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:634

2月24日,教育系统召开了基层组织建设年度活动视频会议,主动创造卓越。我校在昌平校区办公楼五楼会议室设立分会议室。学校党委书记史亚军,党委副书记冯世勇,副书记高启跃,党委副书记胡明,党委副书记,纪律委员会秘书,学校有关部门负责人参加了会议。会议由教育部党支部副书记兼副部长杜玉波主持。会上,北京师范大学党委书记刘传生,云南省昆明市第三中学党委书记杨兵介绍了中国共产党的总体思路,成功经验和方法。深入发展基层组织建设活动的主动权。

袁贵仁在会上发表了重要讲话。他指出,基层组织建设年度活动必须紧紧围绕“加强组织,增强活力,争取赢得十八大”的主题,这符合实施要求,全面覆盖,有效性,热门活动。分支机构战斗力进一步提高,党支部书记质量进一步提高,党员活力进一步提高,基层基层保护水平进一步提高,基层党建工作体系有所改善。得到进一步改善。

为响应基层组织建设年活动,袁贵仁强调,要先弄清方法步骤,做好调查分类,分类和层次分工,完善组织,理顺关系工作,调整和完善。改革,升级岗位,学习先进,追求卓越。其次,要掌握活动的具体任务,选择好的秘书,策划好的思想,完善制度,管理好绩效,完善机制。第三,要加强活动的组织和领导,建设基层组织。这些活动与开拓性和竞争性活动,工作组织的实施,为群众服务的干部制度的建立以及年度,年度和年度考试制度相结合。

最后,为响应新学期开放的教育制度,袁贵仁还提出了四项具体要求:一是开展雷锋学习活动,二是做好学生工作,第三,实施财政援助工作,第四,确保校园安全稳定。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图