当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校举行外交部2015年公务员考录宣讲会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1567

0x251C

为推动外交工作更好地服务国内经济社会发展,吸引和鼓励更多优秀应届毕业生投身外交事业,外交部副主任、外交部副主任易宪梁9月26日下午,大佑市和外交部干部录制了第三期教学大纲,参加了该校2015届毕业生近300人的报告会。

0x251D

学校党委副书记、副校长冯世勇在宣传会前会见了易贤良一行。冯世勇代表学校对外交部考试队的到来表示热烈欢迎。他对外交部每年招聘我校毕业生表示衷心感谢,并向外交部和我校学生介绍了法国大学的发展情况。以及就业情况;易贤良对学校周到的考试和介绍安排表示感谢,表示经济社会发展给外交工作带来了新的挑战,外交部急需招聘更多优秀人才加入外交团队。易贤良说,他曾就读于法学院,对法学院有着深厚的感情。他希望学校继续为外交部输送优秀人才。随后,易贤良代表外交部向学校赠送外交书籍。冯世勇代表我们学校归还了书籍和纪念品。学生事务办公室主任卢少华,学生事务办公室副主任、学生就业创业服务中心主任谢廷敏出席会议。

<> > >

14:30,演讲正式开始。易贤亮鼓励他的大学生以自己的经验申请外交部。他指出,我们的外交在国际体系中发挥着越来越重要的作用。外交部是培养最知识渊博,最有能力的人才的地方。而且,外交部也有利于个人的发展。作为一名外交官,个人可以为国家争取更多的利益。这是一种在任何其他工作中难以获得的成就感。易贤亮认为,20多岁的年轻人处境严格,有利于自身成长。 “这种经历对生活有着重要的意义。它可以学到很多东西并发挥自己的作用。对于进入外交部来说,肯定不会后悔。”易贤良用这句话结束了他的演讲。

接下来,Tan Dayou和Yu Yu向学生们介绍了外交部的公务员考试和人才培养政策。谭大佑指出,外交部有一个广阔的空间,供年轻人发挥才能。为青年人的全面发展,良好的工作和生活环境以及日益完善的保障体系创造了良好的条件。国家对外交部官员提出的16个字符的政策是:坚定立场,掌握政策,熟悉业务,严格遵守纪律。 “要可靠,有能力,有奉献精神”是外交部对候选人的要求。外交官的核心价值观是“忠诚,使命,奉献”,这也是每个拥有外交梦想的人的要求。

随后,测试组的成员回答了学生们对今年招聘政策,程序和申请要求提出的问题。

相关链接:

2015年毕业生就业情况和政策演示将会举行

我校两名学生获得了“北京大学生优秀团队”的特别支持

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图