当前位置: 首页 >> 基本常识
张柳华副校长率队开展后勤服务系统暑期安全及服务安排检查
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1726

为了在夏季顺利运行物流服务,消除潜在的安全隐患,并为学校开办后的正常物流服务做准备,7月17日,副总裁张流华带领团队由副总监组成。物流办公室,齐鹏源和物流服务大厅的工作人员。检查组视察了学校食品服务中心,学生公寓管理服务中心,物业管理服务中心,电信服务中心,交通服务中心和昌平幼儿园的夏季安全和服务安排。

通过抽查,数据收集和与一些员工的对话,检查组对物流实体的夏季工作布局,具体实施计划,日常安全检查和安全预防措施进行了详细检查。在检查过程中,张柳华副校长率先将检查组带到了昌平校区的餐饮服务中心办公室和清真食堂。他们认真询问了食堂的夏季保养和改造计划,重点关注安全用电,合理布局,食品卫生,消防安全等方面。理解,检查并指出相关的工作重点和工作要求。之后,我到物业管理服务中心电气维修班和供热班检查夏季安全和服务安排,认真听取相关实施计划的介绍,并要求员工在保证安全的同时高度重视物流服务的质量。努力确保所有暑期工作的安全,有序和正常运作。

经过检查,物流单位制定了明确的夏季工作计划和值班人员安排,确保每天24小时开通值班,部门的暑期工作通过会议进行详细的分工和安排;所有人都需要按照日常工作标准进行维护。夏季每日检查,以防止潜在的安全隐患;灭火器等消防设施及时更新和维护,防火和防盗措施齐全。

该检查有效地提高了夏季物流服务系统整体安全和服务工作安排的严谨性,合理性和可实施性。同时,根据《关于后勤服务系统暑假前安全及服务安排检查的通知》,2010年7月18日,物流办公室将继续检查物流服务系统学院路校区的夏季安全和工作安排。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图