当前位置: 首页 >> 基本常识
2010年民商经济法学院中伦文德奖学金颁奖仪式举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:642

6月1日下午,中伦文德奖学金颁奖典礼在中国政法大学昌平校区举行。中伦文德律师事务所高级合伙人金华荣,赵庆贵,闵敏,2010年伦文德奖学金评审团代表姚忠强,获奖同学及其他学生代表参加了颁奖仪式。仪式由学院小组委员会副书记董宁宁主持。

中伦文德奖学金由中伦文德律师事务所于2007年在中国政法大学民商经济法学院成立。它已经成功举办了三次。该奖学金的建立是为了促进法学教育的发展,促进法治人才的培养,弘扬法律精神。自奖学金设立以来,其选拔活动有效地激发了学生的学习积极性,为法达创造了良好的学习氛围。 2010年,评审委员会严格评估了民商法经济法学院中伦文德奖学金,最终从学业成绩优秀的申请者中选出了六位获奖者。

仪式开始时,姚国强代表学院和律师事务所首次介绍了2010年中伦文德民商法经济法学院奖学金选拔程序。同事们宣读了获奖者名单,并向获奖者表示祝贺。

随后,中伦文德律师事务所金花律师在颁奖典礼上致辞。她说,她很高兴能够回到她的母校,让她有机会成为学校的校友。与此同时,我也很高兴有这么好的同学,因为中国的法律制度需要越来越多雄心勃勃的年轻人来完善。一方面,奖学金是对每个人成就的肯定,另一方面,鼓励每个人在未来的学习中再接再厉,取得好成绩。此外,赵庆贵和闵敏律师还与年轻学生进行了亲切交流,讲述了他们的挣扎,并告诉年轻学生掌握大学宝贵的学习时间,勤奋和勤奋。

颁奖典礼上,中伦文德律师事务所的三名律师向获奖者颁发了获奖者和奖学金。获奖者还对颁奖嘉宾表示感谢。获奖者王嘉熙和沉健分别致辞并感谢中伦文德奖学金的肯定。他们还说他们将来会继续努力学习并仔细研究。他们将不辜负学院的培训和教师的支持,努力做到独立。社会使用的法律人才。

最后,嘉宾和获奖学生合影留念,2010年中伦文德奖学金颁奖典礼以鲜花和笑容成功结束。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图