当前位置: 首页 >> 基本常识
石亚军书记带队视察刑事司法学院党建评估工作
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1801

9月11日,学校党委书记史亚军,党委副书记,纪委书记胡明,在组织部门负责人等部门的陪同下,视察了党建工作评估工作。刑事司法学院

刑事司法学院副书记,副院长王景川在五个方面详细报告了党建工作评估工作的自我评价工作:工作思路,具体措施,工作成果,基本经验,存在的问题和建议的改善措施。他还详细报道了刑事司法学院党支部的建设和党员的发展,刑事司法学院大学生的思想政治教育以及教师的思想政治工作。

史亚军认真听取了工作报告,对刑事司法学院党建评估工作给予了肯定。在肯定结果的同时,它还就报告中的缺点提出了建议。首先,关于党建评估工作的报告太过沉闷,没有亮点。他认为,党建评估的检查可以围绕团队建设,学科建设和运行机制完成。二要充分发挥基层党支部的作用,充分发挥基层党支部党组织和党员的教育科研指导思想的整合。三是充分发挥大学生思想政治教育的作用,帮助弱势群体树立崇高的共产主义理想,建立健全的人格;与武警选拔培训办公室组成联合力量,做好师,培养德育,智力教育,体育,审美教育,培养国防生识别是非价值判断能力,排除任何外部干涉,完美人格,遵守行为准则。

同时,学校党委派出四名监督员,以党建监督员为团队领导,到党支部委员会检查欢迎党建评估工作,严格进行全面自查。按照《基本标准》的指标。该标准迎接了北京市教育委员会检查组的到来。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图