当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
第四期“咖啡时间”辅导员沙龙举行探讨辅导员如何开展学业辅导
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:815

6月3日下午,由学生事务办公室主办的第四届“咖啡时间”参赞沙龙在逸夫大厦4040会议室举行。这个沙龙的主题是“参赞如何进行学术咨询”,北京林业大学咨询北林六维学术咨询工作室创始人刘伟,民政商务经济学院党委书记兼副院长王洪松,一些大学的辅导员参加了沙龙。该沙龙由学生事务办公室副主任王伟担任主席。

刘伟分享了“爱,工,善,善”四个方面的辅导员经历,并介绍了北京林业大学“北林六维学术辅导工作室”。创作过程解释了如何从理论和实践两个方面进行精确的学术咨询。

这个沙龙讨论了大学生的学术咨询问题。教师们热情洋溢地对工作领域,咨询,实施团队和具体的学术咨询形式进行了全面而深入的讨论。

在这个沙龙的总结讲话中,王伟指出,这次跨学校交流有利于我们的学校辅导员学习先进的工作经验,准确完成学业辅导工作,促进大学生的健康成长。

“咖啡时间”顾问沙龙的举办是为了能够在轻松友好的氛围中专注于学生的工作,鼓励每位顾问倾听,参与,激发集体智慧,创造性地整合思想,最后收获。并分享共同的成果,为大学生的成长服务。

(编辑Millie)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图