当前位置: 首页 >> 基本常识
2006中国大学生就业高峰论坛在京召开——我校应邀在首次设立的法律指导论坛上作专题发言
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:663

“2006中国大学生就业高峰论坛”于11月8日在北京举行。我校就业指导中心主任解廷敏副教授应邀作为职业指导专家参加论坛,并在峰会上成立了专门的法律指导论坛。一份题为《高校就业工作中的法律指导》的特别报告。

该论坛由教育部大学学生信息咨询和就业指导中心主办。旨在深入探讨新时期中国大学生面临的突出问题和矛盾,促进我国大学生就业,分析新形势下中国大学生就业的途径和方式。有效缩短应届毕业生与就业之间的距离,并重点宣传学校和企业的成功经验,推荐,引导,吸收和引进应届毕业生的优秀创新。

在报告中,谢廷敏对高校就业工作法律指导工作的理解,大学生就业法律指导的迫切性,大学生就业中的一些重大问题,大学生就业权的法律保护,法律指导应该涵盖大学生就业。内容,对大学生就业法律指导的建议等六个方面进行了精心阐述,得到了与会者的广泛认可。

据悉,在为期两天的会议期间,来自政府部门,大学,企业和专业机构的20多位官员,专家学者齐聚一堂,共同探讨中国高校就业创新和就业新趋势。新形势下的大学生。和新的想法。来自大学,人才机构和企业的200多名代表参加了论坛。新华社,中央电视台和《中国教育报》等十多家媒体采访了此次会议。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图