当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
我校召开第六届教代会主席团暨第十二届工代会委员会第四次扩大会议
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1424

7月16日下午,我校举行了第六届教师大会主席团和第十二届职工代表大会第四次扩大会议,审议《中国政法大学“十三五”事业发展规划》(草案)。工会副主席兼主席冯世勇,李树忠副主席,教师代表大会主席团成员和部分教师代表出席了会议。

冯世勇首先指出,《“十三五”事业发展规划》是未来五年我校开发建设的方案,是推动法国大学“双一流”建设的基础。会议的目的是希望代表团代表能够积极为学校发展计划提出意见和建议,学校有关部门可以认真听取代表的合理意见和建议。

随后,李树忠介绍了《规划》的背景和基本情况,并说《规划》总结了“十二五”期间学校的发展和建设成就以及存在的客观问题,并在此基础上。提出了未来五年学校发展规划的指导思想,总体目标,关键措施和主要任务。

会上,教师代表大会代表就《规划》提出了许多建设性意见和建议。发展计划部门记录了意见并回复了一些意见。

最后,主席团以投票方式通过了投票《关于<中国政法大学“十三五”事业发展规划>的决议(草案)》。到目前为止,会议取得了圆满成功。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图