当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
[新生运动会]背后的精彩——06年新生运动会侧记
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1289

一年一度的新生运动会开始了,这是一群舞蹈精灵,一个年轻的活动。

在今天的运动会上,有一个像飞身一样强壮的身体,在冲击结束时充满自信的笑容,像偶像一样的观众的尖叫,一直在长距离确定的面孔 - 跑步,以及平静的运动精神.还有令人难忘的震撼.

7点30分,每个人都坐在座位上,小心翼翼。彩色鼓和其他丰富的道具也被放在了观众席上。几个男孩兴致勃勃地敲门。鼓,讨论加油的口号,那些温暖可爱的笑容上带着油漆的显眼的红色条纹,头上的红色条纹,学生之间的奇怪感情突然消失了很多。因为他们支持同一个团队,所以他们与兄弟团队竞争。每个人都在一起拍手,一起欢呼,谁比他们高,在笑声中互相欢呼,他们在喊叫中兴奋。每个人都感到高兴,因为他们在一起。

事实证明,这些可爱而奇怪的学生,是你这个秋天的温暖。

除了年轻活跃的面孔外,运动场上还有其他球队:带着哨子和严重球队的裁判,守卫命令的保安人员和白大褂的医生。他们在分工中发挥了作用,并护送着这些孩子的盛大场合。就像每一部轰动一时的电影一样,在魅力四射的明星背后,有这么多人做过他们的智慧和汗水。我感谢所有的老师和员工,他们的爱和关怀,这给了我们安全和秩序,也使法达联的大家庭团结起来,热情洋溢。

事实证明,你,这些受人尊敬的教师和工人,庇护着这个家庭。

在这样一个盛大的日子里,有这样一群人再次努力工作:操场上两个瘦弱的女孩正拿着相机拿着麦克风带着一点热情,走路有点害羞;不同的工作卡,繁忙的物流,面试写作,摄影宣传,它们就像一个棱镜,反映了游戏的不同角落。还有广播电台充满了激情和真诚的鼓励,学生们将他们的心灵送到这样的窗户,在体育场的青春空气中飞翔.

事实证明,是你,每个社会的人才,共同创造了一个丰富的“体育社会”文化。

在比赛的背后,一点一滴,展现团结精神,建立友谊。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图