当前位置: 首页 >> 基本常识
畅想明天民商院举办欢送2005届毕业生晚会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:765

6月23日晚,民商事经济法学院明天在昌平校区礼堂举行了2005年毕业典礼 Imagine。民商经济学院院长王卫国,党委书记刘玉江,副局长费安玲,党委副书记何正,副局长陆跃,吴文英,秘书长联盟委员会,所有年级的教师都参加了这个聚会。

18:30,音乐响起,窗帘升起。民商事经济法学院三班同学表演的异国宫廷舞蹈点燃了派对的气氛,为场地增添了第一道亮丽的色彩。满堂红!之后,2001年四班同学带来了京剧《野猪林》,五类歌曲《童话》,六类合唱《蜗牛》,一类诗歌阅读《青春组诗》,七类现代舞《成人礼》和九级音乐剧《法大往事》深深吸引了观众的注意力。由第二堂课精心安排的哑剧《一方净土》和由十位同学改编的散文《梁祝》使晚会气氛成为一股高潮。

其他成绩也使用他们的精彩节目送给兄弟姐妹。 2002年同学郑凯涵带来的独舞《流沙》,2003年同学赵慧宇带来的独舞《春歌》,2004年李红,黄凯,金汉三位学生的相声《训徒》以不同的方式表达。祝兄弟姐妹们的祝福。

民商事经济学院院长王卫国教授对离开学校的高年级学生抱有很高的期望。他希望学生们能够继承法学家的传统,传播知识,继承理想。王元昌的长期话语充满了民商法经济法学院教师对2005年毕业生的爱和深深的祝福。

2001年的顾问张桂敏介绍了西方学生的支持,使党进入了高潮。 2005年,共有22名来自民商事经济法学院的学生支持西部地区,5名学生参加了西部志愿者团队。他们奉献祖国的精神煽动了这个地方人民的心。

在聚会上,毕业生用自己的表演来表达他们的离别感受,他们对大学生活的依恋以及他们对未来生活的想象。三个小时过去了,聚会在一个温暖而温暖的气氛中结束。今晚的派对是民商法经济法学院派遣老年人离开学校的一系列活动的重要组成部分。它写出了老师的培训和对学生的希望,并表达了毕业生对学生和老师拳头的尊重。感谢。想象明天,我希望老年人一路走好路!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图