当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
我校与朔州市人民政府签订“十二·五”合作共建框架协议
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1287

我校党委书记施亚军向中共中央书记处书记王茂介绍了中国政法大学研究生院兼职教授的任命书。

郴州市人民政府主任冯启岛向我校党委书记史亚军教授介绍了郴州市人民政府的咨询函。

沧州市人民政府主任冯启道向大学副校长朱勇教授介绍了沧州市人民政府的咨询信。

我校副校长朱勇代表学校和沧州市人民政府市长冯巧渡签署了双方合作框架协议

2月23日上午,学校和“12。 5“山西省人民政府与山西省人民政府合作,共同在郴州市建立了框架协议和任命仪式。中共沧州市委书记王茂社,沧州市人民政府市长冯巧多,学校党委书记史亚军教授,研究生院副校长,教授朱勇教授出席签字仪式仪式。仪式由沧州市委副书记杨为民主持。

在仪式上,我校党委书记史亚军向王茂赠送了中国政法大学研究生院兼职教授的聘书。冯双铎市长向郴州市人民政府发给我校党委书记石亚军教授,副校长朱勇教授。朱勇副校长代表学校与市长冯双多签署了合作与合作框架协议。根据协议,“十二五”期间,中国政法大学将与赣州市政府建立全面合作关系。中国政法大学为赣州市的政治,经济,文化和教育发展提供理论支持。赣州市政府支持中国政法大学。学术研究和研究生培训。

石亚军局长和王茂局长在签字仪式上致辞。石亚军局长表示,签字仪式是继去年11月中国政法大学博士后实习基地建立后,双方更广泛,更全面合作的延续。这一全面合作将纳入中国政法大学与郴州市人民政府的发展与合作史册,对双方具有战略意义。石亚军局长指出,郴州市是山西省“一个核心,一个圈子,三个团体”的“三个团体”负责人,是山西省委书记袁纯清的团长。它在整个山西省都有战略格局。非常重要的位置。近年来,沧州市已进入发展的快车道,经济社会发展潜力巨大。政府管理创新具有很强的塑造力,迫切需要在法治建设,民主政治建设和经济社会发展中有较强的智力支持。中国政法大学作为法律的特色和优势,拥有多学科的国家“211工程”,也是一所文学,历史,哲学,经济,管理和教育大学。它旨在为国家培养高素质人才。为经济和社会发展提供高水平的结果。在过去的半个世纪里,学校为国家培养了20多万名优秀人才。在新的历史时期,学校办学模式的改革要求大学走出封闭的学校体系,寻求与政府,企业和银行的合作,以促进高等教育的创新。因此,此次举办的学校合作合作签约仪式对双方具有重大的战略意义和资源意义。石亚军局长强调,中国政法大学与郴州市人民政府的合作是我校与一级政府全面合作的第一步也是第一步。学校高度重视,将大力支持赣州市经济社会全面发展,为沧州市抓住机遇,寻求新的发展战略提供理论分析框架和各项改革的顶层设计,推动实施各种改革。 “十二五”期间,赣州市实现了产业结构调整,社会管理创新,政府治理再造,教育,科学,文化,卫生等方面的新跨越。

王茂秘书指出,赣州市政府与中国政法大学签订“十二五”合作协议是赣州落实科学发展观,全面提高能力的重要举措。依法治国,依法治市。推进沧州市法治建设进程和人才市场发展战略必将发挥重要作用和深远影响。中国政法大学是国内外知名大学。它聚集了大量法律领域的顶尖人才和领军人物。它是中国高水平法律人才和法律研究培养的重要基地。双方签署合作框架协议是两国友好合作史上的一件大事,也是一件大事。它扩大了双方新的合作领域,开辟了双方合作的新篇章,标志着双方合作的新阶段。希望中国政法大学充分发挥综合优势,为发展急需的高层次法律专业人才的全面发展提供高层次的法律政策咨询和政府决策服务。漳州,加快郴州建设法治进程。为转型发展的发展提供强有力的人才支持和法律保障。沧州市将一如既往地关心和支持中国政法大学的建设和发展,与中国政法大学建立长期,稳定,互利的合作关系,促进中国政法大学的全面合作。更高层次,更广泛的领域,促进学校与城市的合作。结果。

2月24日,石亚军书记一行和郴州市人民政府各部门负责人就“十二五”期间郴州市经济社会发展规划进行了讨论。郴州市人民政府副市长齐瑞林主持了论坛。论坛的气氛热烈,取得了预期的成果。

访问山西期间,史亚军书记一行还视察了“平舆安太堡露天煤矿”和“滁州城市规划展示馆”。参加检查的还有研究生院副院长李曙光,王振峰,刘斌,研究生院副院长于志刚,商学院院长孙准教授,以及学院院长刘守仁等。继续教育学院。

协议内容包括:中国政法大学由石亚军教授领导的咨询小组组成,为沧州市提供全方位的咨询和决策服务;中国政法大学受沧州市政府委托,组建沧州市政府相关专家组。经济,政治,社会和文化发展,研究项目;中国政法大学漳州市政府公务员培训;郴州市政府支持中国政法大学法律博物馆的建设,并在中国政法大学“贫困学生奖学金”中建立“跨学科建设”。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图