当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
“依依法大·毕业如歌”中国政法大学2017届毕业音乐会成功举办
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1182

“五星红旗在风中飘扬,胜利之歌响亮多远;唱着我们亲爱的祖国,从现在开始繁荣昌盛。” 6月15日21点,所有演员和观众演唱《歌唱祖国》,昌平校园礼堂里的英雄歌声已经响亮了很长时间。

(“只是按照法律,毕业为歌曲”2017年毕业演唱会)

由青年团委员会主办,学校艺术团主办,中国武警男声学合唱团将应学校邀请2017年毕业生和全校师生“依法毕业,毕业“音乐会。前瞻性,中国武警男子合唱团的特别表演成功举行。曾任中国人民解放军军乐团团长,全国人民解放军团长,中国音乐协会会长,中国音乐协会主席,中国音乐协会理事,国家一级指挥官于海担任指挥。

中国人民武装警察部队政治工作处处长齐继明,学校党委副书记,中国人民武装警察部队文化工作处处长张保国副院长,张晓宇主任人民武装警察部队文具学校刘洪涛,前任主任马海伟,副主任朱克汉,中国周边安全研究中心主任刘长民和我校师生表现出色。

19:00,表演开始于长古琴的声音。中国武装警察合唱团身着深绿色制服,姿势很好。从最早的军歌《无衣》的慷慨和兴奋到屈原寻找《国殇》的庄严和激动;在密集的鼓声中,《大风歌》唱起了军队保护四方的勇气,而《白马篇》在古筝和竹笛的温柔旋律中哀悼并没有受伤;女声合唱《木兰从军》充满了激情,演唱了女性的英雄气概。忠于君主的决心和勇气为国家服务。《出塞从军行》《满江红》《凯歌》《二十四军军歌》势头强劲。黄遵宪在清朝的歌词《映山红》响起,展示了作为国家宣誓死刑的清军将领的尊严和英雄主义。民歌《山丹丹花开红艳艳》《七律长征》具有悠久的节奏和舒缓的旋律,表达了人民对红军的赞美和赞美。这十一首歌以古诗作为歌词,结合背诵等形式,引导观众追溯铁器从远古时代的军事旅程,引导观众欣赏苦难与挣扎,悲伤与勇气,绝望和他们祖先的胜利。

自《在太行山上》以来,合唱已被白色军装所取代,并且节奏很强。《游击队之歌》节奏清晰,《保卫黄河》《红色娘子军连歌》歌唱中国人民反对侵略的血腥战争,反对侵略的激烈歌曲;钢琴伴奏女声合唱《军民团结一家亲》,英雄台风展现了英雄英雄的英雄情怀;《战马奔腾》娓娓道来,《中国人民志愿军战歌》《我的祖国》《就为打胜仗》《中国人民解放军军歌》气势磅,格斗神情;《义勇军进行曲》声音和森林树木,叹了口气。一首军歌见证了中国士兵的忠诚,让观众深深感受到军队的热情和中国军队的战斗力,激励观众前进,永不停止。的心脏。

(毕业音乐会)

最后,所有演员和观众一起在指挥羽海的动员下一起演唱《歌唱祖国》[0x9A8B],演唱会再次响起掌声。

据报道,中国武装警察男子合唱团隶属于中国武警总队。它由来自国立音乐学院的80多名优秀毕业生组成,是目前中国唯一的专业男声合唱团。歌唱风格具有鲜明的军事特征,华丽,强大有力,又细腻而富有情感。 2012年,我在中国政法大学成立60周年之际,举办了中国武警男子合唱团大型交响音乐会。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图