当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
陈兆恺大法官助学金捐赠仪式在我校举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:956

4月20日下午,陈兆轩博士助学金的捐赠仪式在我校昌平校区举行。香港终审法院非常任法官,我校香港法律研究中心主任,陈兆轩特别教授及其妻子,学校党委书记胡明及其负责人。有关院系参加了捐赠仪式。出席仪式的有学校港澳台事务办公室主任。徐澜主持。

胡明说,陈兆轩大法官为我校法学教育的发展做出了重要贡献。它不仅拓展了学生的学术视野,而且勤奋学习的态度也是法学教师的一个范例。同时,我要感谢陈兆轩大法官为我们学校的贫困学生设立奖学金。胡明强调,在陈先生的帮助下,港澳之间的合法交流活动得到了极大的推动,高校之间的交流日益密切,高校之间的交流日益频繁。胡明指出,“五年法是一个重要原因,终身法充满了爱。”我希望五年法语教学经历能给陈总统和他的妻子留下难忘的回忆。

来自国际法学院1406班的李家子和法学院1501班的张欣作为学生代表发言。在他们分享经验的过程中,他们都说,陈守义在课堂上的严谨研究和课堂外的和谐使得每一位在课堂上的学生都感到很感动。

随后,陈兆宇与我校国内合作部主任吴昊签署了捐赠协议。胡明向陈兆宇颁发了捐赠证书。

(胡明向陈兆宇颁发了捐赠证书)

陈兆轩说,他珍惜法国大学的命运和感情。法国大学的教学经历帮助他实现了自己的愿望。他非常感谢学校对课程自由的高度尊重以及在法国大学学习的学生的认真态度。移动。他强调告别并不是结束,我期待着再次与法国大学会面。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图