当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
“盈科杯”第五届首都高校友谊辩论赛圆满落幕
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1590

“锣鼓四面聚集在一起,八方争论世界。”由中国政法大学刑事司法学院团委,刑事司法学院学生会和北京盈科律师事务所11月举办的“盈科杯”第五届首都大学友谊辩论赛赞助2009年17日,我校学术报告厅迎来了北京化工大学与北京交通大学理学院的高峰对峙。最终,第五届“盈科”杯首都大学辩论赛冠军奖杯在北京化工大学度过,第二方为李硕辩护,成为最佳辩手。

这两所学校的精英口才围绕着“大学教育应该广泛但不能太小”的辩论开始了一场冠军争夺战。刑事司法学院两位教授,刑事司法学院分院教师张纪山先生,齐林先生和洪德先生担任评委。盈科律师事务所的高级律师访问了该网站。来自北京交通大学,北京化工大学和中国石油大学的学生与我们的同学一起观看比赛。人群挤满了人群。

比赛最初由北京交通大学理学院开办。在攻防会议中,两个方面的争论非常突出,他们诙谐的语言和冷静的思维赢得了观众的掌声。在最激动人心的自由辩论中,反党的反对势头并没有压倒广场。相反,党的广场似乎更好。然而,在总结评论时,反四论点从三个层面分析了“少教育,少教育”的优势。其出色的表现得到了评委的高度赞扬,为反党赢得最后的胜利奠定了基础。然而,正芳的四个论点仍然向学生们解释了“大学教育应该广泛而广泛”的原因。

在中场休息期间,我们学校刑事司法学院辩论小组提出的幽默而有趣的辩论再次将辩论推向了高潮。陪审团审议后,齐林教授作了精彩的评论。严教授认为,广场的个人表现非常出色,而对方则注重技巧,做好团队合作。

最后,盈科律师事务所的律师将奖项授予获奖团队和最佳辩手。两位辩手交换了礼物。在《朋友》温暖的声音中,游戏圆满结束。

随着总决赛的圆满结束,“盈科杯”首都大学友谊辩论赛取得圆满成功。在近一个月的激烈角逐中,八所高校的精英们不仅通过精彩的表演赢得了掌声,赢得了荣誉,并获得了彼此之间的宝贵友谊。每个人都期待重新参与辩论,期待明年再次聚会!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图