当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
2009促进就业实录之五:深入了解就业形势 切实为毕业生服务
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:970

为了进一步提高我校2009年毕业生的就业率,根据学校的统一部署,由社会科学学院党委书记,副校长卢少华和副局长赵云鹏组成的就业队伍党支部和外国语学院副院长,1月5日至7日,我访问了山东省的一些校友和雇主,积极探索毕业生就业的新途径。

工作组和团队得到了我们学校在卢的校友的大力支持。工作组访问了山东省高级人民法院,山东省人民检察院和山东齐鲁律师事务所。通过个人访谈,研讨会等,您可以了解山东省公安厅和其他部门的就业信息,并将我们的毕业生介绍给雇主部门。

在省检察院的讨论中,我校87名校友,省检察院副检察长陆涛,88年级校友,办公室副主任,段连才等校友介绍。 2009年山东省人民检察院和基层检察院招收新毕业生。在省法院,我校81名校友的校友,评委会主任蒋明川等校友也介绍了省内法院系统招聘公务员的情况。工作组还访问了齐鲁律师事务所,该律师事务所主要是我校校友的合伙人。据报道,2009年山东省公务员招聘工作将于今年4月开展,公务员在政法系统的招聘指标与往年相比有较大幅度提高。

在鲁时期,工作组还与20多位校友代表进行了会谈,其中包括我校第81位校友和山东省司法厅副局长。该工作组近年来向校友介绍了该校的发展情况。 2009年我校毕业生转达了学校领导的问候。校友们还对母校,老师的培训表示感谢,并为来山东寻找工作的校友提供帮助和服务。我希望母校能有一个美好的未来。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图