当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
[迎新专题]不可忽视的别样风景——迎新之法硕学院和双学士
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1320

在许多本科定位网站中,实际上有一组特殊的阴影。他们比本科新生更成熟,更稳定。他们是Fakuo和Double Bachelors的学生。

法硕学院“我们没有强大的行为,让你失望。”

法硕学院的天文展板分为三栏。 “总统风格”向大一新生介绍了法硕学院院长的基本知识。 “学校素描”展示了硕士生“课后生活”的不同课堂情境。它讲述了各种体育和文化活动。法硕学院党支部书记韩文生和法硕学生出现在欢迎新生的团队中。他告诉记者,今年有204名新生,其中11人是西部少数民族培训项目,为国家培养专业法律人才。法硕学院的注册程序与其他学院不同。一些研究生有工作经验,这种录取将转移到工作关系。

值得注意的是,法硕学院9月15日和16日的学生面临司法考试。在激烈的复习准备中,他们仍然继承了法硕学院的传统。无论他们自己的评论,他们真诚地等待着每一个人的热情。新学生的到来。因为他们按照班级值班,所以定向工作也更加协调。当记者询问他们在定向过程中是否有任何动人的事情时,他们微笑着和记者开玩笑说。 “实际上,我们所做的一切都很平常,没有什么可做的,而且你很失望。”

在法硕学院的休息站,有一个特殊的家庭。一对父子,记者在得知他们来自山东淄博之前询问,并报告给陪同孩子的母亲。这位性格开朗的父亲说法达是全国最高的法学院。全家人都非常支持这所学校。只有5岁的孩子不愿意放弃他们的母亲,但他们明智地说,“有三年,但我的阿姨和祖父会好好照顾我。”/P>

年轻的法学院硕士已经开始了。我们有理由相信,在全体法律硕士的努力下,我们将能够写出法学硕士学位更宏伟的篇章。

“我们愿意为兄弟姐妹们提供最好的帮助!”

这两个单身汉分为工商管理和法律。欢迎网站分别在商学院和法学院展出。与本科新生不同,他们大多数都属于我们大学的本科生,所以他们大多数时间都不需要志愿者的指导和帮助。但是获得第一学位的新生来自其他大学。他们需要在报告之前准备相关的学位证书。为了防止新生徒劳无功,新生站都发布了温暖。提示。

商学院设立的“帆船之地”志愿者组织由穿着白大褂和红色符号的志愿者组成。他们不仅帮助本科生,还帮助这些“看似更成熟”的双学士学位。

帮忙把行李搬回宿舍,传递一杯水,发出问候,两个单身汉面对这些活泼而真挚的笑容,深受感动,因为他们说:“我们愿意给兄弟们提供最好的帮助。姐妹!”

更欢迎,请关注欢迎的话题。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图