当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
“我要反三俗”曲艺团相声专场圆满举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:611

11月22日下午6点左右,由学校团委主办,艺术团曲艺团主办的“我要反对三个粗俗”的交谈节目在昌平区礼堂开幕。学校。这个特别的交谈节目为学生们带来了六场精彩的交谈。演员中的许多新面孔给观众带来了无数的欢乐。

“0x9A8B”最初是由曲艺剧团的学生创作和演唱的,是演出的开场曲。它结合了交谈和歌曲的歌唱形式。表演者不会忘记在文学和艺术曲调中唱歌时的负担。精彩的表演令人耳目一新。周明宽,孙思庄等表演者《夜班车》结合歌剧,老剧,河南小曲等元素,演奏了“前脸”演员与七位“背”演员默契配合,呈现出幽默的双簧表演,赢得了观众的热烈欢迎掌声。

随后,吴博文和姜汉林进行了交谈《大双簧》,让观众进入了一个独特幽默的语言和搞笑表演的愉快氛围。杨丽艳和郑万林带来的“0x9A8B”,韩晓,姜汉林演奏的“0x9A8B”,以及王思迈和杨梦贤演奏的“0x9A8B”,连续演出了演员的专业素质,表演中新人的许多精彩表演。表演充分展示了交谈的本质和魅力。现场充满了浓郁的喜剧气氛。观众不禁嘲笑夸张而有趣的表演。

大约21点,“我想要反对三个粗俗”的曲艺表演圆满结束。交际节目的成功不仅使法师和学生感受到民间艺术文化的独特魅力,丰富了法师和校园学生的文化生活,也为喜欢交谈的学生展示才华提供了舞台。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图