当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
《大学生村官成长成才机制研究》成果发布暨新时代青年人才成长理论研讨会在我校召开
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1601

2018年5月17日上午,由中国政法大学马克思主义学院,中国特色社会主义中国社会主义理论协同创新中心共同主办的《大学生村官成长成才机制研究》成果(中国政法大学)科学与法律)和《大学生村官成长成才机制研究》项目已经发布。人才成长理论研讨会在学院路校区举行。郑保国,中共中央政法大学副校长,中国政法大学副校长,项目负责人马康梅,科研部主任李伟,党委书记齐光裕马克思主义学院院长闫丽华副校长袁芳副校长肖明正教授,北京大学人力资源开发研究中心教授,中国人事科学院前院长,中国前研究员人才研究院吴江,中国石油大学(华东)前任党委书记郑启旭和国家行政学院30多位出版社,中央网络影视中心,大学村官的家网络,中国工商管理和共享运营服务平台,以及《大学生村官成长成才机制研究》研究组成员p和马克思主义学院的一些师生参加了会议。

(发布《大学生村官成长成才机制研究》结果)

成果会议由齐光裕主持。常保国,闫丽华,李煜分别致辞,祝贺项目圆满完成,并对研究成果的理论价值和现实意义给予了高度评价。

马康梅介绍了该项目的研究概况和主要成果。该项目于2012年6月底成立,并于2016年9月通过最终专家鉴定。经过四年多的扎实,认真,有序的研究工作,研究团队取得了丰硕的成果,包括2本书,33篇论文, 1份研究报告,3份研究报告,1份政策建议和访谈摘要。 1份,1份评估报告。本课题的主要研究成果和创新点有三点:一是全国范围内首次开展多维,三维实证研究;其次,采用多学科理论和方法,首次构建了大学生村官长大的理论体系;三是系统地提出了大学生村官的成长和相关政策建议的五大机制。

中国政法大学政治与公共管理学院刘俊生教授主持了新时期青年人才成长理论研讨会。小明正,王传,吴江,郑启旭分别讲了话。与会专家和学者就新课题的研究成果和年轻人才的成长进行了热烈的讨论。每一个精彩的演讲都引发了思想和火花的碰撞。不断爆发沟通。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图