当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
“舞动青春”纪念一二·九运动舞蹈大赛在昌平校区举办
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1321

12月7日上午9点,由中国政法大学共青团委员会共同主办的“舞蹈青年”纪念第1,第9届体育舞蹈比赛,由团委和艺术团组织剧团在昌平校区成功举办。

比赛评委邀请了北京舞蹈学院的演员孙珂和北京舞蹈学院的老师李娜,以及昌平区文化中心的舞蹈商业干部赵静担任评委。学校联盟委员会和学院和联盟委员会的教师参加了此次活动。

来自2018年本科团队领导的共15支队伍展示了他们年轻的风格。学校艺术团体民间乐团和合唱团被邀请为法律大师表演。参赛者和表演者共同为观众带来了视听盛宴。

在有时充满激情且有时充满激情的音乐中,法学院1804课程分支的课程《军民鱼水情》慢慢开始了比赛。舞者们将他们丰富的感情融入到美丽的动作中。该节目展示了抗日战争期间抵抗敌人的军人和平民。在舞会结束时,观众仍沉浸在军队与人民团结的英雄情怀和英雄救赎之中。国际法学院1802班级分校《北平青年》带来的舞蹈以巧妙的方式选择了舞台表演形式。激动人心的情节和对比鲜明的戏剧冲突完美融合,赢得了评委的赞誉。 1806年国际法学院小组该分会带来的舞蹈《致芳华》说明了具有独特主题的年轻人不变的理想和追求;法律信息管理信息研究所1801集团分会的舞蹈《天行九歌》将表演与阅读相结合,新颖的安排和精彩的表演赢得了观众的掌声。到目前为止,已有15支球队成功完成了比赛。

最后,在三位评委进行评分后,比赛结果公布。国际法学院1802班级分校《北平青年》获得第一名,民法商业经济法学院1801组支部《红高粱九儿》,法治管理学院2018年组支部《天行九歌》获得二等奖,和人文学院2018年小组分校《纸扇书生》,国际法学院1806班级分校《致芳华》,法学院1801小组《仰望星空》并获得三等奖。各队联赛分组小组委员会的老师授予获奖者。

此外,根据在线投票结果,国际法学院1806组支部《致芳华》,法治信息管理研究所2018组支部《天行九歌》获得最佳人气奖。

习近平总书记强调,抗战的伟大精神永远是中国人民克服一切困难和障碍,为中华民族伟大复兴而奋斗的强大精神动力。回顾过去,厚重的岁月,军阀在战争时代的事迹是我们永远不会忘记的纪念。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图