当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
“给一点阳光我就会灿烂”——记法学院召开学风教风专家督导筹备会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1922

在春节前夕,法学院举办了退休教师茶会,邀请老教师帮忙解暑。法学院院长马怀德,党委书记薛刚玲,副书记卢少华3月7日下午,法学院退休教授邀请了法学院。进一步建议并具体实施专家监督筹备委员会的设立。在春节茶会上,马怀德院长,薛刚岭局长,陆少华副局长诚挚地请老同志担任法学院研究生学习风格的监督员。学期开始后,法学院领导将采取行动并筹集资金。经过近一个月的联络和大量工作,会议主要报告了委员会的筹备情况,并进一步讨论和确认;确定《法学院关于聘请研究生学风建设督导员的规定》(讨论稿);听取专家对学习风格的建议。

学校党委副书记冯世勇同志出席会议并讲话。他充分肯定了法学院的实践,并希望在整个学校逐步推广它。

法学院领导再次希望老专家和老同志能够参与法学院的工作,充分发挥各自的专业知识。最重要的是让研究生,特别是法学研究生,得到各位专家学者的指导和指导,享受师生的快乐,减轻法学院的繁重工作量。这三位领导人深表和真诚,他们触动了这里的每一位专家和学者。着名的法律和历史教授薛美清教授非常情绪化地说:“我从小就在法国大学教书。这是一辈子的事。我把我的青春和生命献给了法国大学。我没有什么可以要求的,法学院。年轻的领导者认为老师是财富而不是负担。这对我们理解和尊重是足够的。有些人说我给了一点阳光,我就是这样的人我愿意并且能够带来法律。做点好事。“

在场的老师非常情绪化,发现了“回家”的感觉。他们提出了建议,并愿意贡献自己的知识和能力来解决问题,并尽自己的力量。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图