当前位置: 首页 >> 基本常识
[迎新专题]各大学生组织负责人的迎新感言
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:737

学生会主席陈蓓群:我们使用多媒体并发送《新生指南》为新生提供全方位,多角度和三维的服务。我们希望新生能更快地了解福达和认知。大。

李海华,学生会主任:我们的贴心服务让新生非常感激,我们将继续努力为新生服务的理念。我想说大学并不容易。我对我两年的大学生活感到遗憾。我希望我的兄弟姐妹们能够认真选择自己的道路,实现自己的梦想。

中国政法大学工作学习中心主任李军:今年,勤勉中心的风格更加简洁友好。我们在主楼设立了绿色通道,希望为有经济困难的学生提供真实有效的帮助。我认为这是一种情感继承,我希望传递温暖.

孙殿成,中国政法大学青年志愿者协会会长:青年志愿者协会一直站在志愿者工作的最前沿。它已经在这里待了三年,我希望更多的学生加入我们!

中国政法大学协会会长马俊飞:最令人难忘的部长级致力于此。他们非常活泼。我很高兴看到新鲜力量的涌入和新鲜血液的注入。我希望这位新生能够将学校作为他的家,并在2008年为学校赢得荣耀。

中国政法大学学生会副主席朱琳:所有安排都有计划和准备。天气非常冷。我希望学生会和学校委员会的热情能让新生感到温暖。

周新芳,中国政法大学学生委员会副主任:我是大三学生。我在大一的时候受到了我的兄弟姐妹们的热烈欢迎,参加了大二的欢迎,然后到了大专院迎接新的,并且总是与欢迎有着密切的关系。味道很棒。的。一个叫做增长,另一个叫做感恩。

人文学院学生会主席魏伟伟:我渴望人性更强大。在整个定位过程中,我的感受既痛苦又快乐,我受到了很多批评,但我的批评也越来越多。每个人都在积极合作,努力工作,非常努力,谢谢大家。

马克思主义学院学生会主席张娟:每年都会有不同的新生,不同的面孔和不同的情绪,但每个人的心情和校园的温馨氛围也是如此。

刑事司法学院学生会主席张林南:今年的迎新活动引起了许多回忆。我们给新生带来了温暖,他们给我们带来了希望。每个人的共同努力再一次让我们感受到了刑事分裂家庭的感情。

法学院学生会主席欧一波:今年的迎新活动比往年更加有序。我们增加了一些特殊服务。例如,在家长服务区,我们特别安排了讲闽南语和广东话的学生,以便每个人都能更方便地进行交流。部长们的出色表现使我感到非常高兴,非常自豪和非常感动。

民商法学生会主席杨恩照:过去兄弟姐妹的关心和帮助依然生动,我们将尽力继承这一优良传统。虽然每个人都很努力,但感觉很舒服。这个新生的独立性不是很强。我希望他们能在Fada校园里进行更多的锻炼并变得更加独立。

外国语学院学生会主席王天一:我们已经计划了很长时间,希望给新生带来家的感觉。这也是新的一年的开始,我希望学生会能够越来越顺利地开展工作。

社会科学学院学生会主席沉伯刚:我在大学一年级时感激不尽。我大二的时候很兴奋。今年我是一名大三学生,我的思绪平静而稳重。

柯敏宁,商学院商学院院长:我们的工作得到了新生的肯定,精心安排使新生和家长非常满意。我们对他们充满了希望。

国际经济法学院学生会主席吴鹏轩:阳光很好,风也很强。许多工作安排都被打乱了,但每个人的热情都非常高。无论走到哪一步,它都代表着学校的风格。我希望我们的努力能让父母带着孩子去福达,接受教育并感到温暖。

政治管理学院学生会副主席丁峰:总的来说,我院从几个方面做了全面细致的安排,比以往任何时候都更加注重细节,让新生充分感受到人文关怀。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图