当前位置: 首页 >> 基本常识
朱勇副校长会见越南河内法律大学副校长代表团
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1129

2012年6月27日下午,朱勇副校长会见了越南河内法学院副校长,学院路校区余玉和教授。陪同人员是刑事犯罪中心主任杨世轩博士,科学管理部主任严世顺博士,财务部主任李文龙博士,财务总监范世春博士部门和国际交流处处长吴创庄。国际教育学院院长徐丹,刑事司法学院副院长王平,国际合作交流处处长徐岚,国际学院国际合作司司长徐丹教育,参加了会议。

朱勇副校长首先欢迎隋瑜和副校长再次访问我校。他说,两所大学多年前进行了友好互访,合作基础扎实。我希望双方能够继续积极推动具体项目的合作。严羽和副校长表示大力支持实质性合作的建议。他们还建议双方合作交流师生,交换学生项目,教师短期教学项目,学术合作研究,联合研讨会和信息交流。朱勇副校长建议两校签署框架合作协议,正式启动双方在人员和科研方面的具体合作。

随后,学校有关部门负责人和代表团成员就交流学生,交流项目,短期学生项目,教师互访,研讨会等合作意向深入交换了意见。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图