当前位置: 首页 >> 基本常识
法大科技园举办创业名家论坛K68网站康录发做客第一期活动
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1080

为了提高我们研究生的创业意识,培养大学生创业的基本技能,福达科技园区开展了一系列以创业创业为主题的讲座。活动的第一阶段邀请了来自K68网站的康鲁法先生。 A Kang先生创立了K68.CN网站,该网站对Witkey领域产生了重要影响。从2006年到2007年,中央电视台两次报道了K68.CN网站。社会的广泛关注,作为中国威客模式实践的先驱,阿康创建了K68.CN网站,走上了一条真正的探索之路,推动了威客模式的理论和实践的发展。

5月19日晚,举办了第一阶段创业论坛。福达科技园管理处处长张楚教授主持开幕致辞。他指出,中国大学生的就业压力很大。其中一个原因是我们的就业观念不正确,因为所有学生只想测试公务员或去公司。为他人工作,但从未想过创业,但自营就业不仅能实现自己的理想,还能带来更多的就业机会。

随后,讲座的主旨发言人阿康先生为法兰大学带来了生动的创业经验演讲。阿康先生首先简要介绍了他自己的创业之路,然后以案件的形式开始了他的事业。需要做的准备工作和企业家需要的品质告诉他们自己的经验和经验。阿康先生认为,企业家必须有信心,坚持不懈,耐力,能够承受失败的考验,同时使用各种资源,特别是非物质利益。学生和阿康先生也进行了面对面的互动。讲座生动,气氛活跃。它使大学生成为创业的梦想,让大学生有了新的理想和追求。

在第一次讲座的基础上,福达科技园将继续带来更多关于企业家的故事。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图