当前位置: 首页 >> 基本常识
我校14名专业志愿者备战“好运北京”测试赛
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:925

8月18日,由我校14名学生组成的英语专业志愿者团队正式启动了即将举行的两场北京好运考试的志愿者服务。在14名专业志愿者中,5名专业志愿者主要参加8月20日至8月26日举行的奥林匹克公园射箭场北京国际射箭比赛。其他9名志愿者将关注8月。 21日至8月26日在中国农业大学体育馆举行的世界青年摔跤锦标赛。

作为NOC(国家和地区奥委会助理)的助理,我们学校的专业志愿者主要由运动员陪同。除了借机接机,安排酒店并提供日常生活帮助外,志愿者还将陪同外国运动员在比赛开始前熟悉场地和场地,以帮助他们尽快参加比赛尽可能。志愿者主要提供英语语言服务,与非英语国家的运动员沟通存在一定的障碍。然而,他们说他们会找到克服困难的方法,并尽力帮助他们。

由于志愿者的工作量很大,而且我们学校远离体育场,志愿者每天都赶到两地,放弃了许多休息时间。然而,当谈到忙碌的志愿者服务时,他们说虽然他们每天都很忙,但他们非常充实。来自其他学校的志愿者和游戏玩家对这些来自“遥远的”昌平的志愿者感到惊讶和钦佩。我们学校的志愿者胡延辉在机场接送哈萨克斯坦运动员时在机场被推迟。她等到那天晚上11点。这些意想不到的情况已经发生,但志愿者们用他们的耐心和热情欢迎来自世界各地的游客,展示了无私奉献的精神。

据报道,我校50多名英语专业志愿者被分为三组。服务于这两个活动的第一批志愿者。另外两组志愿者将分别参加11月和12月举行的好运北京考试大赛的志愿者活动。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图