当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校学院路校区教学图书综合楼荣获北京市结构长城杯工程金质奖
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1045

近日,我校校园路教学综合楼项目通过了北京长城杯评选委员会的验收,并获得了北京长城杯金奖。

(北京长城杯金奖证书和奖杯)

学院路校园教学综合楼项目由北京建工集团有限公司建设施工。监理单位为北京红霞基础工程监理有限公司。项目总建筑面积为.64平方米。施工于2013年12月24日开始,结构于2015年4月30日上限。室内设备安装和装修施工正在进行中。

在结构施工阶段,基础设施部门和监理单位的工作人员紧密合作,坚持安全第一,严格控制质量。总承包商非常重视该项目,并将建设高质量的项目作为项目的目标。在结构施工过程中,各方密切配合,对每批钢筋和商品混凝土进行抽查,严格控制模板施工质量。该项目已经北京长城杯评选委员会两次检查和接受。专家组高度评价了项目质量,充分肯定了项目实体的建设,安全防护措施,数据管理和现场施工管理。

据悉,北京长城杯金奖是北京建设项目质量的最高荣誉。教学图书馆是我们学校第一个获此殊荣的项目。

(编辑/李烨)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图