当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
中国政法大学第三届大学生模拟招聘大赛决赛第一场机关专场隆重举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1019

11月21日,由就业中心主办,就业促进会主办的第三届中国政法大学模拟招聘竞赛决赛在昌平校区学生活动中心学术报告厅开幕。经过近两天的两轮简历初赛和第二轮笔试,16名优秀选手出场并进入决赛三强。其中,李征,于江,何伟,盖新林,唐晓林等五位参赛选手参加了特别机关比赛的决赛。

参加特别招聘会的评委是张宇,北京市人民检察院政治部干部主任,宁城成伟,共青团青年农业部农村青年中心建设指导部副主任中央委员,李成伟,我校法学副教授,博士。

经过严格的面试程序和激烈的竞争现场回答问题,行政学院的余江以其出色的表现获得了第一名。在短短一个多小时的时间里,五位参赛选手不仅展示了他们独特的风格,而且展现了出色的才华和智慧。他们给评委留下了深刻的印象,赢得了观众的热烈掌声。

比赛结束后,三位评委依次对每位球员发表了精彩的评论,指出了球员的缺点以及他们应该从考官的角度学到的经验教训,并提出了一些非常实用的面试经验和技巧,这些都得益于学生在场。我校95岁的校友宁澈,农业和青年部中央青年团农村青年中心建设指导部副主任,也深入探讨了这样一个校园的及时性和重要性。毕业生模拟招聘大赛,组织效果和五名学生的表现都非常好。

据悉,第21届比赛是第3次模拟招聘比赛决赛,11月22日(周二-E306)和24日(周四 - 学术会议厅)晚上6: 00-8: 00就业中心将举行两场决赛的律师事务所和企业特刊纷纷推出。我相信,对于那些将面临就业并将在未来面临职业选择的学生,将会有很多灵感和帮助。我期待着你的关注。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图