当前位置: 首页 >> 基本常识
校工会召开第二次部门工会主席会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1093

学校工会于4月2日上午9点至7月17日在昌平校区举行了第二届部门工会主席会议。学校工会副主席刘大钊,尹志强,邹顺出席会议,23位部门工会主席出席了会议。会议由学校工会执行副主席齐宝顺主持。

为了切实贯彻国家加强学校体育锻炼的精神,促进我们教职工体育活动的发展,弘扬“我参与,我给予,我快乐”的奥林匹克精神,表现出我们教职员工的良好精神,决定举办2008年春季运动会。本次会议的主题是讨论2008年春季体育竞赛的规则。研讨会主要为教职员工的服务,保障工作的实施,教师体育竞赛规则的完善,教师交流的推进做出了贡献。讨论。

基于科学竞争,公平竞争的原则,多年来举办体育比赛的经验,借鉴其他兄弟和大学的宝贵经验,学校联盟专门制定了这个《竞赛规程(讨论稿)》。参与本次讨论的各部门工会根据《竞赛规程(讨论稿)》的内容,对竞赛规则的科学性和可操作性进行了详细,具体的分析,并提出了许多有价值的意见。齐宝顺说,他将继续集思广益,全面推进民主,吸收有益的意见,逐步完善竞争规则。官方定稿后,各部门的工会将在不久的将来发布。

会议在温暖的气氛中结束。参加部门工会主席表示,对竞赛规则的讨论和修改,将更有利于调动职工的积极性,为即将到来的教职员和体育运动会打下良好的基础。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图