当前位置: 首页 >> 基本常识
我校召开2016届赴西部、基层就业和参军入伍毕业生欢送会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1414

6月28日下午,我校举办了2016年西部,基层就业和军队入伍告别晚会。黄金校长出席了告别晚会。学生办公室,学校联盟委员会,一些大学领导,以及第18位本科生和研究生毕业生,他们将在西部基层工作,在西部志愿服务,参军并开办自己的事业,参加了欢送会。

(告别派对场景)

告别晚会由学校党委副书记,副校长张保国主持。

学生就业与创业指导服务中心主任谢廷民介绍了我校2016年西部地区毕业生和基层就业情况。我们学校今年有125名西部毕业生和基层就业。学生部副主任布鲁军介绍了大学生入伍的情况。到目前为止,我们学校共有19人参军。

毕业生的代表纷纷发言。正在新疆基层工作的刑事司法学院刘平认为,“福达不仅给我带来了学术熏陶,还带来了强烈的社会责任感和使命感。这种情绪长期以来一直深深植根于每个法国成年人。在骨子里,我选择去新疆工作。在新疆基层工作的刑事司法学院李岩谈到了家人的鼓励,增强了他的信仰。孙泽东他是一名政治和公共管理学院,将在西藏拉萨的基层公务员工作。他说他选择去西藏工作。这是公众给予我公众感情的自然选择。即将加入军队的光明新闻传播研究所,从小就谈到了军人家庭成长的“原创性”,并认为军队可以体验不同的东西。生命的兴起可以充分反映法国成年人的责任;正在基层法院工作的比较法研究生李玉辰讲述了父亲和叔叔对其职业选择的影响,促使她选择成为基层法人; Hot Yilan Mamaiti和Guli GamariMamati谈到参加“大学学生志愿服务西部计划”是为了体验基层,服务于南疆。学生们对法国大学校友,学校和学院在就业过程中给予的帮助表示衷心的感谢。

王洪松,民政商务经济学院党委书记,副校长,国际法学院党委书记,副校长顾永强,党委副书记尚武,光明新闻传播学院副院长,刑事司法学院副书记,副校长王景川对西方基层就业毕业生的奉献和社会责任表示感谢和赞赏,并表示学院还将设法进一步关心和支持毕业生。在西方受雇。

黄进校长在讲话中指出,欢迎西方和基层就业毕业生的告别晚会是法国大学的传统。它是对西方扎根,为基层服务的就业选择的关怀,支持和肯定的表现形式。高质量的就业是找到最适合,最喜欢和愿意贡献的工作。学生的选择反映了法学院的社会责任感和奉献精神,体现了大学毕业生的成长和自我提升。

黄进对毕业生提出了四个希望:法学院学生必须有梦想,理想和目标,个人理想与国家,社会和人类的共同理想相结合;法学院必须具有正确的价值并使用正确的价值观。价值观纠正了他们的梦想,理想和目标;法学院必须具有创新精神。一旦你有了目标,你需要找到一个独特的路径和方法来实现它;法学院大学生必须具有坚持不懈,坚持不懈和坚持不懈的精神。

最后,黄进指出“我到处都是法国大学”,并呼吁大家做“法律使者”。始终关心,爱护,帮助,照顾母校,促进西部和母校的母校,并鼓励更多学生到法国大学学习。法达是法国成年人的精神家园。我希望学生们“回家看看”。

学校向参加告别聚会的毕业生赠送纪念品,并合影留念。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图