当前位置: 首页 >> 基本常识
真情互动民商经济法学院分团委书记黄瑞宇做客成长沙龙
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1755

12月19日,继续教育学院的顾问刘杰先生是客座大学成长沙龙。共青团经济法学院院长黄瑞玉来到106学习,并与学生们亲切交流,组成了一个成长沙龙。

黄瑞玉首先介绍了他在学校学习的经历。 1998年,他从吉林出任中国政法大学经济法系。他曾担任班长和学生会主席。毕业后,他留在学校,并免于考试。研究生。他觉得大学生活给了他很多机会,培养了自己的能力,为今后的工作奠定了良好的基础。

当学生们对学生干部无法得到学生的支持感到困惑时,黄瑞玉谈到了自己的经历。作为一名学生干部,首先,我们必须相互理解,互相尊重,我们必须知道如何定位自己。这是一种奉献,一种奉献,只有这样才能得到老师和同学的认可;学生干部的经验也是一种良好的个人能力锻炼和训练,学生需要处理学习与社会实践的关系。

在谈到学生更关心的就业问题时,黄瑞玉认为,作为一名新生,他考虑过就业问题并具有强烈的危机感。这很有价值。事实上,随着社会经济的发展,社会的竞争越来越激烈,就业压力也越来越大,但压力也是一种推动力。学生应该了解压力,压力和压力的抵抗力,还要在平时的生活和学习中提高自己的核心竞争力。

最后,黄瑞玉希望学生们珍惜美好的大学生活。不要浪费太多。我希望学生们能够以良好的精神和无与伦比的信心面对未来的挑战。他认为每个学生只有努力工作才能实现自己的理想。同学们也对黄瑞玉的讲话给予了热烈的掌声。这个沙龙在温暖的气氛中结束。

据悉,本周的大学成长沙龙,学生办公室邀请了我校几位老师获得北京市优秀参赞的荣誉称号来到客座成长沙龙。作为长期从事学生工作一线工作的辅导员,他们会把故事带给同学,让每个人都感受到老师的真爱。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图