当前位置: 首页 >> 基本常识
校长马怀德一行访问北京警察学院洽商合作事宜
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1973

6月4日下午,马怀德总统一行访问了北京警察学院,并与北京警察学院领导讨论了两校合作事宜。学校有关部门负责人陪同参加者。北京警察学院党委书记高燕,副院长王力,政治部主任邓春祥,纪委书记赵涛,学院有关部门负责人出席了论坛。

(马怀德校长赴北京警察学院讨论合作事宜)。

高燕首先代表北京警察学院向北京警察学院表示欢迎,并介绍了北京警察学院的历史,学校的规模,教学人员的建设和体制机制的改革。高燕希望两校在人才培养,科研和师资培训方面开展更广泛,更深入的合作。

王力介绍了学院的基本情况,梳理了两所大学的关系。他希望两校能够深化合作,开展更广泛的交流,实现互利共赢。

(马怀德校长赴北京警察学院讨论合作事宜)。

马怀德在讲话中介绍了校园建设,人才培养,学科建设和师资队伍建设。马怀德指出,2017年5月3日,习近平总书记视察了中国政法大学,就全面的法治,法治人才的培养和青年人才的成长发表了重要讲话。习近平总书记在讲话中指出,法学教育应该处理法律知识教育。与实践教学的关系应打破大学与社会之间的制度和制度障碍,向高校引入高质量的实践教学资源。北京警察学院作为北京公安系统的直属机构,与公安实务部门关系密切,管理水平高,有正规的学校环境和完善的设施体系。两校具有自然地理合作优势和学科特色,合作空间和前景。宽。希望双方在人才培养,科研,师资培训,社会服务等领域开展更深层次的合作,实现互利共赢。

双方决定尽快加强沟通,签署合作框架协议。

经过讨论,我校参观了实验训练中心,英雄纪念花园和户外作战区。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图