当前位置: 首页 >> 基本常识
新生面面看-中国政法大学新闻网
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1066

在9月10日的清晨,当熟悉的广播员的声音突破了校园的宁静时,我们的“老学生”知道每年的新学生注册开始了,我们还有另一个弟弟和妹妹。

在过去的两天里,记者走在校园里,看到了以前见过面的蓝脸人的脸,在狡猾的表情下无法掩饰的是即将到来的四年制大学的无限热情和兴奋生活。不时有高年级学生路过,脸上露出嫉妒的样子:“我是一个新生,我以为我一开始都是这样的。我没想到我会成为一个大三那么快。“

老同学看新生活是一种承诺,是怀旧,是回首。宿舍管理员在与记者谈论新生时说:“你看到这些孩子,现在他们是父母,汽车是连通的。他们需要一段时间才能学会独立。”

记者还采访了人文学院的三年级同学。她是今年去北京西站的新生和新父母的接待员。 “当我们上车时,我们的同学们给了父母和弟弟妹妹。他们一路经过火车。父母最了解学校。我把他们介绍给了学校。情况。“她晚上9点回到卧室,她的声音感到疲倦。”昨晚已经有一位同学在西站接了一名新同学。他们比我难。“

一个广阔的新世界已经出现在新生面前。在帆起航的那一刻,学校的老师,兄弟姐妹和父母都伸出了温暖的双手,尽可能地给予了帮助。但是,未来的航程掌握在新生手中!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图