当前位置: 首页 >> 基本常识
5.25心理健康节活动之:心灵密码
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1839

近年来,大学生的心理健康受到社会各方面的关注。作为时代的骄傲,当代大学生肩负着历史的重任。然而,生活的混乱,成长的烦恼和失败的痛苦总是困扰着年轻人的心。加强心理健康意识,关注自身心理健康是大学生成熟和承担社会责任的前提。

在“5.25大学生心理健康节”之际,学生咨询中心和社会学会分会召开了心理健康节开幕式。心灵密码!

活动于4月24日中午11点结束,12:50结束。主要内容有三个:心理测试,测试结果咨询和纪念品。在心理测试量表上,我们选择了三种气质类型,即抑郁和焦虑量表。在一个多小时内,超过100名学生参加了测试,测试结果由心理学学生当场完成。解释。

在活动的早期阶段,通过心理协会和学生办公室微信平台推广宣传,学生们受到了热切的关注,而在开拓牛之前的现场心理测试也吸引了许多好奇的学生参与咨询。活动期间,工作人员为少数焦虑,抑郁的学生提供科学的心理咨询和建议,受到学生的高度评价。

“心灵密码”成功通过了宣传过程,积极邀请学生参与,使学生对自己有了更加科学的认识,更加关注和关注自己的心理健康,并在校园内传播。更积极的能量,也促进了“525”大学生的心理健康节,为一系列活动铺平了道路。

(编辑/罗宏伟)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图