当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
中国残疾人艺术团走进法大绽放“我的梦”
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:603

6月24日上午9点,中国残疾人艺术团“我的梦想”表演晚会和中国政法大学“万标语言倾听”公益晚会在我校昌平校区礼堂举行。中国政法大学校长黄进,党委副书记高义月,中国残疾人联合会青年团秘书齐洪峰,北京市人大常委会委员刘春达手语研究协会,中国手语高级教授王静,王建明,中国残疾人艺术团副团长,东城区特殊教育学校校长宋文,以及学校的两名聋儿作为客人和法律的主人,观看了聚会。

(黄金总裁对与会者表示哀悼和感谢)

在演出开始前,学校领导在演出的背景下向中国残疾人艺术团的参与者表示哀悼和感谢。在表演开始时,灵信手语协会会长于婷分享了这一事件背后的故事:该协会已经帮助聋儿六年。今年,在与中国残疾人艺术团团长李立华先生,助听器公司和特殊教育学校取得联系后,他们成功地帮助两位侄子购买和安装助听器。助听器公司也愿意提供“为活动买单”。特别优惠,两名聋儿在聚会上接受了助听器。

该派对的表演包括18个精彩节目,包括歌唱,舞蹈,音乐剧,器乐和京剧。闪闪发光,美丽而神圣《千手观音》,在丰富多彩的《化蝶》中跳舞,令人兴奋,有节奏的京剧《三岔口》,在蓝草中快乐的舞蹈《秧苗青青》,动感的拉丁舞组合《动听》.残疾艺术家以精彩的表演赢得了观众的掌声和欢呼。在谢幕期间,观众聚集在一起,通过表达“爱”意义的手语表达对演员的敬意和喜爱。他们不想离开很长一段时间。

(舞蹈节目:观世音菩萨)

(整个“爱”的手语)

该事件被法律大师称赞为“有温度的一方”。观众对艺术家精湛的艺术标准以及对“真实,美好,美丽”生活的追求感到震惊。 “虽然我在初中和高中都看过,但这是第一次直接观看舞台表演!”政治与公共管理学院1402管理学院的本科生魏征说:“这是真的很震撼,最后整个观众挥手的'爱的手'真的是“鸡汤”结束的温暖的心!“

除了这个晚会外,“数千符号,听心”系列活动还包括一系列活动,以帮助公众和传递爱。自6月以来,语言手语协会协会,学生会,青年志愿者协会,社团协会等学生组织开展了“社区志愿者项目集”,包括志愿者公益意识的收集,以及“残疾人”人们“”法达绿带“活动,包括和学习手语,老式慈善义卖和”矿泉水瓶“募捐活动,”你是我的眼睛“体验盲人的生活,并购买助听器聋哑儿童的众筹一系列鼓励每个人帮助和照顾残疾人的活动。 “活动不仅限于场景的效果,而是我们是否尽力做我们想表达的事情,观众是否意识到我们的意图,以及它是否有益。事实上,简单,诚意,积极的能量是共鸣的基础。“青年团委员会委员赵忠明在党的结束后说道。

这种表现引起了全校学生的极大反响。截至当晚23:00,主办方通过网上筹款筹集资金。这些来自法国大学的热情将帮助年轻的聋儿听到世界的声音。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图