当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
民商经济法学院举办2009届毕业生感恩母校传承梦想经验交流会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1200

在炎热的夏天,它充满了爱。从6月中旬到现在,2009年民商经济法学院毕业生的感恩媳妇继承梦想经验交流已陆续进行。离开学校的老年人正在坚持福达的优良传统,感谢母校和弟弟妹妹。我希望他们会走上嘉宾桌,与弟弟妹妹交谈,并指出迷宫.

在金融危机下紧张就业的背景下,毕业生以理想和微笑向老师和姐妹们表达了坚定的信心。 2009年毕业生Volt,杨勤宇,温美凡,杨国,梁燕在2006年与所有学生分享了他们的工作经验和经验。他们可能会进入国家的企业或机构,或者会开始在公务员中工作,但他们的建议其中,勤奋,锐意进取,自信成为最常用的关键词,引导学生在学校实现梦想。

在为期四年的学习生涯结束时,毕业生利用他们的鼓励和梦想带领弟弟妹妹在寻求知识的旅程中努力工作。 2009年毕业生黄冉,楼克鹏,朱兴兴,蒋杰分享了2007年全体学生的经历和经历。他们毕业于研究生考试,考试,留学和平时学习,2007年毕业。分享他们宝贵的经验,并指出面临学术选择和方向选择的学生。

在青年飞行和梦想的大学生活中,毕业生用微笑来表达自信和自我提升。在他们离开母校的最后,他们将温暖和力量的接力传递给他们的弟弟妹妹。 2009年毕业生何毅,杨勤宇,刘竺与2008年的所有学生分享了他们的自力更生和大学生活。他们警告新生作为当代大学生要知道如何下定决心,建立雄心,建立自己的抱负。并不断培养自己的能力。也就是说,学习能力,与他人交流的能力,适应能力和组织技能的协调,不断提高自己,丰富自己的学习。

无辜的白人新生,忧郁的蓝色大二学生,挣扎着像一个红色的大三学生,收获像金色的四年级,四年一点一点,用2009年雨季诱惑的毕业生的话来说,为了滋养春雨在学校的老师和姐妹们,这些美好的经历和回忆,在他们令人鼓舞的笑容中,总会像学院灵魂的绿色田野中的花朵一样摇摆,传递出强大而温暖的力量!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图