当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
中国政法大学校友会内蒙古分会成立大会隆重举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1813

2011年8月20日下午,中国政法大学校友会内蒙古校友分会成立大会在呼和浩特举行。徐振祥,内蒙古自治区高级人民法院司法检查组组长,原自治区检察院副局长关炳东,自治区律师协会党委书记,巴布总统等200多名来自内蒙古自治区各方面的校友参加了成立大会。中国政法大学校长黄金先生,马怀德副校长,校友办公室主任杨杰,广东校友会副会长毕亚林先生应邀出席会议。会议由自治区高级人民法院执行委员会副主任李全索主持。

会议通过了《内蒙古校友分会章程》和组织清单。内蒙古自治区高级人民法院司法检查组组长,前副院长徐振祥先生当选为总统,李全索,自治区高级人民法院行政院副院长是秘书长。黄金校长代表学校和校友会向内蒙古校友分会颁发了一块牌匾。马怀德副校长向内蒙古校友分会介绍了学校座右铭,并对俱乐部的成立表示热烈的祝贺。广东校友会副会长毕亚林代表广东校友会和广东校友对内蒙古校友分会的成立表示衷心的祝贺,并简要介绍了广东校友会的工作经历。他说,内蒙古校友会的成立为母校校友会增添了新的力量。我希望两省今后加强联系和交流,共同为母校的发展做出贡献!

徐振祥主席代表新成立的内蒙古校友会发表了热情洋溢的讲话。他首先感谢内蒙古所有校友对他的信任,并热烈欢迎学校领导的到来。他说,内蒙古校友在各方面为自治区的发展做出了一定的贡献,并试图实践“我为母校感到骄傲,母校为我感到自豪”。在未来,我们将更好地借用校友会的平台,加强与母校的联系,使校友分会真正成为内蒙古校友与母校之间的桥梁和纽带。他指出,明年是母校成立60周年。我们一定不要忘记学校的培训,我们必须知道如何感恩,内蒙古的所有校友都要团结起来,共同为母校60岁生日增添一份亮色。

黄金会长在会上发表了重要讲话。首先,他代表学校向所有内蒙古校友致以亲切的问候。他对内蒙古校友会的成立表示热烈的祝贺,并对所有为内蒙古自治区的发展做出贡献的校友表示高度的敬意!然后,他介绍了学校的学校理念,使命,学校目标,以及学校在学校条件,师资力量,人才培养,科研,社会服务,国际交流与合作方面的成就。他指出,经过几年的努力,学校的综合实力,发展速度和社会认同度都有所提高,但仍然面临着一些发展困难:学校条件有限,办学资源紧张,如何进一步提高人才。培养水平,科研水平等。学校明确提出从外延发展转向内涵发展,大力加强学科建设;大力提高办学质量;大力改善学校条件;大力推广开源,减少开支;大力加强法治;

黄金校长指出,学校主要依靠两家运营商加强对外交流:一是学校董事会,另一个是校友会。学校非常重视校友。从长远来看,评估大学人才培养的质量是看校友在社会中的表现。校友是法国大学活力的延续,是法国社区不可分割的一部分。他认为,校友会也应该成为“社会协会”,“沟通会议”,“帮助协会”,“欢迎新俱乐部”和“鹊桥会”。

最后,黄金校长表示,内蒙古校友分会的成立是学校校友工作的又一次重大飞跃和进步!学校的发展离不开全国乃至全世界校友的关注和支持。我相信,在全体法国人的共同努力下,我们一定会把学校建成世界知名的法学院。

会议开幕后,副校长马怀德教授做了题为《化解社会矛盾的法治之道》的讲座。

晚上,所有校友齐聚一堂,举杯,谈论母校,老师和学生以及同学的情况。巴彦o尔市中级人民法院院长李建平在致辞中说,黄金总统一行可以参加内蒙古古代校友分会的首次会议。母校对边疆少数民族地区的校友工作给予了大力支持,对所有内蒙古校友来说都是一个巨大的明矾。启发。他说,正是法国大学的精心培训锻造了我们的工作能力,工作的力量和个性的魅力;这是老师的教导,使我们对群众有感情,对工作充满热情,与同事有友谊,对我们的爱人有坚定。爱。回顾过去,所有校友都在各自的工作中做出了无私的奉献,取得了非凡的成就。展望未来,校友会的工作将更加辉煌,校友的事业将更加繁荣,法国大学的未来将更加美好!作为法人,无怨无悔!

内蒙古校友会开幕式在隆重热烈的气氛中圆满结束。内蒙古校友会的成立,进一步加强了内蒙古校友与母校的联系,极大地鼓舞了全体内蒙古校友。同时,也为学校在内蒙古开展校友工作奠定了坚实的基础。

在内蒙古期间,黄进主席一行还会见了自治区人民政府秘书长常海、自治区政法委书记邢云、高级人民政府主席胡逸峰。自治区法院,并专程赴包头市、鄂尔多斯市和乌兰察布市走访当地。校友。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图