当前位置: 首页 >> 基本常识
中国政法大学/澳大利亚迪肯大学2006年法律暑期学校结业典礼隆重举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1942

2006年7月6日,中国政法大学与迪肯大学在澳大利亚联合举办的“中国法学暑期学校”闭幕式隆重举行。中国政法大学校长助理王卫国教授出席了闭幕式并发表了重要讲话。同时,他为成功完成法律暑期学校的学生颁发了结业证书。中国政法大学国际教育学院院长杨勤火教授出席了闭幕式。闭幕式由澳大利亚迪肯大学商学院王奎华主持。

王卫国首先对顺利完成学业的澳大利亚学生表示衷心的祝贺。我希望他们通过不断的努力成为法律界的精英,并热烈欢迎他们来中国来到中国政法大学。之后,王卫国向43名成功完成暑期学校学习任务的澳大利亚学生颁发了“澳大利亚学生中国法学暑期学校”毕业证书,并与他们合影留念。

随后,在闭幕式上,杨勤火也向成功完成学业并获得结业证书的澳大利亚大学生表示衷心的祝贺。最后,中国政法大学和澳大利亚迪肯大学交换了礼物,表明了两所大学之间的合作前景和深厚友谊。

据了解,由中国政法大学和澳大利亚迪肯大学组织的“Dicken大学生中国法学暑期学校”自1998年以来一直在夏季举办。已有八年历史。今年有43名学生。

通过为期两周的七门中国法律课程的学习,澳大利亚大学生对中国法律有了更深入的了解。学生们对中国教授幽默而深入的教学风格表达了极大的兴趣。教授们使用渊博的知识。知识打开了理解中国法律体系的大门;通过法庭听证会,访问中国律师事务所和外国律师事务所,访问国家知识产权局等活动,澳大利亚大学生司法制度和中国司法实践通过更深入的了解和洞察,他们对中国的知识产权保护有深刻的理解系统和工作流程。他们对这种复杂而细致的工作表示极大的钦佩;暑期学校还组织各种学校。交流活动增进了中澳学生之间的相互了解和理解。许多中国和澳大利亚学生在这个过程中形成了深厚的友谊。 (编辑Millie)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图