当前位置: 首页 >> 基本常识
我校七一走访送真情活动圆满结束
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1295

在中国共产党成立90周年之际,学校党委决定对整个学校的老干部和老党员进行各种形式的慰问,并要求学校领导带头向退休干部致以问候,祝福和真情。党组织向退休的老党员致心。

根据学校党委的部署,学校领导带头参观。 6月27日,学校党委书记史亚军和学校党委副书记高一跃亲切地问起了住在花园路的退休老同志,并参加了花园路的退休党支部。主题派对日活动。在第一届和第一届之前和之后,学校党委副书记,学校党委副书记,纪委书记胡明等学校领导高一跃拜访了一些老党员和老领导。在董事和党支部书记董秋的领导下,退休办公室的所有工作人员都集中拜访了所有退休党员和一些退休党员。特别是他们专注于“空巢”老党员;在学校党委的号召下,党委,党总支部,直属党支部,行政管理部门也积极开展慰问活动。

这次访问有两种哀悼方式。一个是普拉特惠特尼的哀悼。根据学校党委的说法,他们更关心照顾老党员和大多数退休教师。他们关心他们的安全和关心,全心全意地帮助他们解决实际困难。学校适合每个人。老同志一次发出2000元的慰问金;并以中国政法大学60岁党员的特殊形式向党老党员表示诚挚的敬意和问候。第二,重要的哀悼将是具有高期望,巨大贡献和需求的党员,是访问的主要目标。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图