当前位置: 首页 >> 基本常识
心系法大爱留民商民商经济法学院2008届毕业晚会圆满结束
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:923

6月10日下午6点30分,2008年民商法经济法学院毕业典礼在学校礼堂举行。大学校长助理,王维国,民商务经济法学院院长,王光金,党委书记,学院副院长,赵旭东,副院长,费安玲,副院长,岳王洪松等院校党委副书记,副校长,各院校,办公室,各级班主任教师参加了此次聚会。

派对以华丽而热情的开场舞蹈开始,引起了观众的第一次高潮,主持人出现了优雅的双舞。该派对的第一个节目是奥运歌曲《北京欢迎你》,展示了即将到来的北京2008年奥运会的热情和情绪。现场气氛不断上升。六级精心设计的串扰《十年后的我们》为派对增添了新的鲜艳色彩。语言幽默,生动有趣,表达了毕业生的美好未来的尴尬;由七班学生带来的场景合唱《一起走过》,回忆大学四年的美好时光,热情而优美的歌声,来自观众的学生随着音乐的歌唱,观众充满了对同一个同学。值得一提的是,由三个班级《蜗牛》带来的情景喜剧解释了老年人毕业后将面临的职业生涯和情感生活,这引起了广泛的共鸣。民商事足球队《超越梦想》带给你的民歌,让学生们想起了大学体育的辉煌。地震救济之歌《直到永远》的歌声是对四川人民的深深祈祷和真挚的祝福。在晚会的下半场,播放了由学生会彩虹媒体中心制作的视频。在柔和的音乐中,每个人都深深地回顾了04年学生们共度的四年美好时光。在过去的场景中,学生们深深感受到四种教义令人难以忘怀,老师们难以忘怀。

王院长给老年人的信息是年度晚会的高潮,今年也不例外。王院长给四川方言的毕业生发了一个生动的信息。在热烈的掌声中,他提出了2008年毕业生的八个字“坚定,坚强,顽强,执着”,并用这为毕业生和学生提出了四个希望,希望学生们能够看到理想,坚持不懈。把脚放在地上,抓住机会。在热烈的讲话后,王院长献上了一首四川民歌《船江号子》,掀起了这个派对的高潮。高级辅导员黄晓辉见证了学生四年成长,成熟,由于运动而感动的黄老师,充满了对学生的感情和依恋。姚国强老师也真诚地向大家表达了对未来工作和生活的一些希望。然后,两位导师为每个人唱了歌《祈祷》,再一次为所有人祝福。在导演演讲的演讲中,学生们的鲜花一直在播放。领导老师和老年人的前辈感动了他们的情感。

派对结束时,派对工作人员的歌声《明天会更好》完全停止了。该党是文明商法学院“关爱法律,爱心和居民”文明学校离职系列的重要组成部分。它充满了08年毕业生对法国人和公务员的热爱。祝福灾区人民。同时,这也是对未来的期待和祝福。它是法的核心,喜欢留在民间和商业界。无论你将来在哪里,我们永远不会忘记我们是法国成年人,我们是平民商人,这种关系将陪伴我们走向更美好的明天。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图