当前位置: 首页 >> 基本常识
我校元旦春节走访慰问离退休教职工活动陆续展开
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:832

为了继承尊重旧,爱老,尊老,守旧的校园风格,让所有的老同志度过一个快乐,祥和,节日的节日。进入新的一年后,我们学校掀起了参观退休教职员工活动的高潮。尊重和关怀的意义被送到老同志的心中,让老同志感受到温暖和感情。

在此期间,所有学校领导带头访问了退休的老领导人,老党员和老教师,特别是一些病重的退休教师和特殊困难团体;退休工作办公室代表学校党委,学校管理部门访问了所有退休干部和退休教员。空巢,特殊困难和其他有代表性的老年人群体;学校各级根据退休教职工的二级管理职责,进行灵活的访问和慰问。据统计,此次访问的访问量已达到1000多人。在哀悼期间,受访者来到老同志的家中,与老同志交谈,了解到老同志生活中的实际困难。老同志应该调整自己,保持自己,享受晚年。或直接来到病床,向老同志表示哀悼,帮助解决一些实际困难。或者参加老同志的新年社交活动,与老同志一起玩乐。参观工作人员向老同志们带来了新年和新年的祝福,向老同志们介绍了学校改革发展的进展情况,并听取了老同志对学校发展的意见和建议。

此外,学校和各中学单位还进行了其他形式的访问和哀悼,如春节茶会,小组会议,兄弟会,研讨会等,融合了十八大精神,传递住在北京或返回北京的老同志。电话,信件等传达了学校的问候。这样,访问慰问活动的受欢迎程度和效果将尽可能地提高。尽量将访问重点扩展到老同志的细微差别,并开展慰问活动。

这次慰问是贯彻落实党中央老龄工作方针的重要举措。是对两个节日期间慰问中央组织部困难的党员、老党员和老干部的贯彻落实,得到了组织的温暖和凝聚力的发展。多重影响。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图