当前位置: 首页 >> 基本常识
我校召开先进性教育活动工作交流会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:604

9月28日下午,党员先进性工作领导小组办公室组织了高等自然教育活动交流会。会议由组织部主任,高级教育领导小组办公室主任胡明同志主持。党总支和党支部负责人直接参加了会议。

会上,各分支党委(党支部和直属党支部)就第二个专题研究交换了意见。 9月22日以来,进一步研究和实践“三个代表”重要思想的第二个主题。党委(党支部,党支部直属党支部)和党支部都认真贯彻了学校党委先进性教育活动。整体部署和实施步骤,统一思想,做好实施,结合实际阶段学习,确保学校有效。各分支党委(党支部和直属党支部)主要从事以下两个方面的工作:

首先,它体现在引导广大党员以各种形式和各种载体学习“三个代表”重要思想,学习科学发展观和中央政府加强文件的精神。建设有执政能力,学习我们党在中国革命和建设中的发展。走出重要理论,深入思考国家面临的重大问题,学校建设和岗位。

二是体现特色学习的发展,激发党员学习富有成效的积极性。一些党组织已经与因身体原因无法参加研究的党员进行了讨论,并与他们一起研究讨论;一些党组织在校园内设立了“学生党员先锋岗”和“学生党员志愿劳动群”。大多数师生服务;办公室的一些党组织把“我是共产党员”的桌卡,警告自己,告诉别人,树立服务意识;一些党组织通过学校派遣军营,为党员设立学习室等,为党员提供学习空间和“补课”。

在会上,胡明同志部署了下一个主题并讨论了具体要求。他还提出,高等教育应与“三学两教”相结合,党委(党支部和党支部直属党)有必要继续组织教师和研究人员深入研究。 “三个代表”重要思想,巩固马克思主义立场和方法,树立职业道德和职业道德。他强调,在高等教育活动的下一步,首先要严格学习纪律,确保学习时间;二是要注意实效,纠正学习风格,不要经历游戏;第三是拥有计划,订单和所有链接。要务实,尤其是自学,必须有内容,课时和效率;四是组织相关活动资料,加强信息报道,及时促进良好体验。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图